Собираюсь в ночь под Тверь махнуть.
Вот только ветер нехилый организовался.
Вот только ветер нехилый организовался.
Вот и у меня такая же хрень,вроде и времени свободного сейчас появилось побольше,а всё равно ни как не выберусь...Чертовщина как я то...Да ещё напугали своими отчётами по Оке,тут ОП,там ОП....Пух...Бакены....живут же люди! Каждые выходные на рыбалку... среди недели - законный пивной день!...
а тут за несколько месяцев никак время не выбрать чтобы хорошенько на рыбалку выехать...
А ты привык на рыбалке,как в магазине?Вон ту воблочку,лещика и судачка,пожалуйста.Вот и у меня такая же хрень,вроде и времени свободного сейчас появилось побольше,а всё равно ни как не выберусь...Чертовщина как я то...Да ещё напугали своими отчётами по Оке,тут ОП,там ОП....Пух...Бакены....
Я привык свою рыбу искать,а потом ловить...А в холостую гонять по 150км. в один конец, что то не хочется...Вот и выжидаю...А ты привык на рыбалке,как в магазине?Вон ту воблочку,лещика и судачка,пожалуйста.
Бакены на леску не цепляются и выматыванию не мешают, не бойсяДа ещё напугали своими отчётами по Оке,тут ОП,там ОП....Пух...Бакены....
Ну накинулись...Нет у вас чувства юмора...Всё принимаете за чистую монету...Бакены на леску не цепляются и выматыванию не мешают, не бойся
Как раз всё было по доброму.Не обижайся.Ну накинулись...Нет у вас чувства юмора...Всё принимаете за чистую монету...
Да нет проблем,Артём!Как раз всё было по доброму.Не обижайся.
Коллеги, а как вы ловите на фидер в запрет? Или я чего-то не понимаю? Кажется до 10 июня действует4 июня. Первая рыбалка в этом году по открытой воде выпала на Оку. Река встретила меня сильным холодным северо-западным ветром, от которого я немного опешил. Но потом вспомнилась пара удачных рыбалок в похожих погодных условиях, примерно, в то же время года, и настроение улучшилось. Нашлись даже очевидные плюсы: ветер сбил жару и помогал в борьбе с комарами, а под защитой высокого берега рыбачить было очень комфортно. Замешал прикормку, не торопясь разложил фидер и приступил к ловле. Клёв начался практически сразу и размеренно, без фанатизма продолжался до самого моего отъезда. Ловился исключительно подлещик. Видимо стая как встала на место, так никого туда и не подпускала. Перед рыбалкой надеялся увидеть в улове разнообразие в виде язя, густеры, голавля и т.п., но, видимо, не судьба. Всего удалось наподсекать 37 штук общим весом 13 кг. Бонусов не поймал, правда один килограммовик сошёл на дужке подсачека – ловушка разболталась и в самый ответственный момент провернулась в резьбе. Рыбе этого оказалось достаточно. Пуха на реке практически нет, но леску всё равно приходилось очищать от него и налипающих нитчатых водорослей.
С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ!Или я чего-то не понимаю?
С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ!С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ!
(а понимание оно придет,куда ж без него то)
+МильонСорри за флуд....Но почему то именно такие идиоты всегда подходят "поговорить" о рыбалке...
... а я подумал придурков закапывать!...
теперь поеду на рынок за правильной лопатой и на следующей рыбалке ...
Мдя,чтой то в ентем годе не задолось.И палторашек бонусами называем,и четыре кило за деньИ я всего два раза на "рыбалку" выбралсяСлов нет,одни слюнибонус 1510гр В русле тоже пусто .за 14 часов 3900рыбы -это пролет .
пара экземпляров в правом ряду сверху.на фото язя определенно нет,язя дайтепо чесноку, как вонючая рыбка на вкус?