Это же не усатая порося, хотябы на 2,5кг а всего лишь ма-а-аленький карасикТы совесть имей - такие фото выкладывать! А вдруг нас кондратий хватит
Ринат не было ничего капроидного, хотя бы поклевок, обрывов?
Это же не усатая порося, хотябы на 2,5кг а всего лишь ма-а-аленький карасикТы совесть имей - такие фото выкладывать! А вдруг нас кондратий хватит
да не я мимо проезжал, заскочил на разведку нового местечка, половил чуть больше часа.Это же не усатая порося, хотябы на 2,5кг а всего лишь ма-а-аленький карасик
Ринат не было ничего капроидного, хотя бы поклевок, обрывов?
не пруд.Поди Булатниковский пруд? Случайно был в тех краях недели 1,5 назад. Сидят доночники, ловят карася. Пруд не замерзший.
Ринат, дык половодье уже в самом разгаре.до половодья можно, наверное еще успеть только на ВМР половить...
а также на теплых речках и прудах.
от себя добавлю, за зиму познакомился с очень интересными людьми, с Лёшей (Cimbal) и Сашей (Lubitel) Парни спасибо за проведённые рыбалки в вашей тёплой компании!!!Вот и закончился зимний сезон, ........
........ Редко так хорошо удается сезон закрыть, немножко жаль что пора убирать зимние удочки до следующей зимы, но и на летние снасти половить уже охота…
Виталь, молоток!!!!Я завтра на канал, открываю сезон!!!Сегодня штекерил - река Пахра с 8-00 до 13-00, погода класс - солнышко, ветра нет - полный штиль, прикормка Special Roach Traper - 2 кг. + грунт VDE - 2кг. + 400 гр. мелкого, вода выше обычного летнего уровня, прозрачность нормальная, гонял Clarusso Bubble 5 гр , всего наловил чуть более 6 кг. - все амнистированно, сильно не упирался - подлещик + плотва, отдохнул от души получил первый весенне - рыбацкий загар, следующий выезд на секретный карасиный пруд
Спасиб, да погоды стоят сказочныеВиталь, молоток!!!!Я завтра на канал, открываю сезон!!!
Браконьер! Читаешь, читаешь, только потом - жена!две удочки с одним крючком на каждой
Танет у нас ужо тоже теплоАйда, к нам, у нас грозы майские вовсю!