Да нет, ем, пока жив.на фото язя определенно нет,язя дайтепо чесноку, как вонючая рыбка на вкус?
Вроде на фото видать рып И вроде язи это или я ошибаюсь?
Да нет, ем, пока жив.на фото язя определенно нет,язя дайтепо чесноку, как вонючая рыбка на вкус?
это "чулковская" плотва!Да нет, ем, пока жив.
Вроде на фото видать рып И вроде язи это или я ошибаюсь?
Век живи, век учисьэто "чулковская" плотва!
А что у вашей плотвы белые глаза?это "чулковская" плотва!
Взаимностадо оленей не умолимо расло......:-)
Я бы с удовольствием Дим улетел, но врядли пролезу со своим весомГарри, перестань забирать и есть эту рыбу. Глаза станут фасетчатыми как у стрекозы, вырастут крылья, сам покроешься чешуей и улетишь через форточку!
p.s. Голавлики это.
Моя Ока не выдержала воздействия погодных катаклизЪмов и временно протухлаAll
Народ, помогите мне разрешить раздумья...
Около берега на перекатах рыбу искал?Моя Ока не выдержала воздействия погодных катаклизЪмов и временно протухла
Поделюсь своим маленьким опытом ловли карпа на мах 7м. Карпа до кг включительно, удается вывести, после без вариантов ( леска не выдерживает рывков)Скорее всего буду юзать болонку с 2 гр поплавочком. Более легкий не полетит.
На что клюнули бонусы? На мотыля/бутер или звездочки?Через час при очередной подсечке неизвестного- втащил леща на 2250.
В моих широтах безоговорочное предпочтение было бы отдано таким насадкам как мамалыга(желательно с медком) и консервированная кукуруза. Может и стоит попробовать эксперимента ради?Народ, помогите мне разрешить раздумья...
1. Ловить хочу карпа (если повезет) и немелкого карася Кукуруза?
Опарыш - планирую за основную насадку. Мудрить не буду - белый, крупный, обычный...
Перловка? Пшеница? Болтушка? Загадочный пеллетс? Корочка хлеба, наконец? Болтушку до сих пор плохо делаю, а корочка что-то быстро с крючка сваливается (хотя, если на прикормке есть крупняк, то сваливается она гораздо реже).
С червем заморачиваться не хочу... Ошибаюсь?
Какая была дистанция, сколько метров?На ближнем разброс страшный, порывом выдувает петлю и кормушка летит куда угодно, но только не туда куда нужно. Пробовал поставить кормушку потяжелее и делать силовой заброс, что-бы пробить ветер - помогло не сильно.
Саш, реально посмеялся, спасибо...
ночью выползли здоровенные кузнецы ярко зеленого цвета,лазили везде где только можно.сабли в жопе здоровенные,сташно аж жуть!один даже по мне ходил наверно коньяк почуял и есть меня не стал.короче не фиг на реке расслабляться ,а то на мясо попилит саранча.