если в пятером дунуть - улетит.... ну а если ветерВ разложенном виде размер 3*3*2м, вес тот же.
если в пятером дунуть - улетит.... ну а если ветерВ разложенном виде размер 3*3*2м, вес тот же.
На туристическом соседнем сайте есть ветка о кемпинговых палатках, этот девайс по соотношению цена - качество вроде как хвалят, многие покупают для использования в поездках на НВ, а там ветра бывают ого го какиеесли в пятером дунуть - улетит.... ну а если ветер
В карполове читал, что карпятники день проводят в шатрах открытых или с москитной сеткой, а спят все равно в палатках. Шатер 3*3*2 с закрытыми окнами, не важно с москит или пленка, не просто сдует, но и сломает, я свидетель.На туристическом соседнем сайте есть ветка о кемпинговых палатках, этот девайс по соотношению цена - качество вроде как хвалят, многие покупают для использования в поездках на НВ, а там ветра бывают ого го какие
Да все правильно - попутал палатка это другое - имел ввиду шатер - какВ карполове читал, что карпятники день проводят в шатрах открытых или с москитной сеткой, а спят все равно в палатках. Шатер 3*3*2 с закрытыми окнами, не важно с москит или пленка, не просто сдует, но и сломает, я свидетель.
Шатер как летняя кухня
Ничего, совершенно нормально ночуется в нём летом. Ветром сломать может, если неграмотно растяжки поставить. Он для штормов не предназначен!Да все правильно - попутал палатка это другое - имел ввиду шатер - как
полевая кухня или место отдыха днем, а ночевать естественно в палатке надо
Прошлым летом на Ахтубе так пробовал у друга шатер Nordway - бюджетный - ставил раскладушку и на боковую, в принципе если ночи теплые вполне можно ночевать, просто как то привык к палаткеНичего, совершенно нормально ночуется в нём летом. Ветром сломать может, если неграмотно растяжки поставить. Он для штормов не предназначен!
Пожалуйста, подскажите как зарекомендовал себя зонтик. Доставили с Туманного Альбиона точно такой, но когда я его увидел, понял, что это мини палатка а не зонт. В комнате сразу потолок поцарапал.зонтик зеленый сфоткать во всей красе дома не получиться,в комплекте колышки,есть отверстие под куполом зонтика,туда нужно что то вкручивать,а вот что? зонтик очень большой,его наверно можно на двоих брать
Появились владельцы такого зонта?А кто пользуется таким зонтом, может скажет, что хорошего-плохого?
извените ,не увидел раньше! зонт со всех сторон супер, от вектра складываеться в тряпку и тут же выпрямляеться цел и не вредим, к креслу креплю через один крепеж и конец зонта в землюПожалуйста, подскажите как зарекомендовал себя зонтик.
Аналогичная работа. Будем пробовать двигаться.Вышел, закинул, вернулся. Мне сидячей работы хватает, на рыбалке побольше попрыгать стараюсь при возможности.
Вот и я так думал пока не плюнул на все и не купил зонт с возможностью наклонного крепления.....так вот в жару спокойно сидел и слушал комментарии ещё троих,примостившихся в тени моего 2.5 метрового зонта.Большой зонтик есть - но как из-под него закидывать, если, к примеру, солнце "светит в правый глаз"?
Сам от солнца спасаюсь кепкой и легкой рубашкой с длинным рукавом.
Невероятно как при таком креплении зонт "штормовые испытания прошел на 100%". Ты наверное очень глубоко в землю вкапывал Правильнее зонт крепить за две соседние ноги, то есть один uni-bracket на одну ногу, второй на другую. Но тут uni-bracket medium уже не дотягивается, нужен подлиннее.-на передней левой ноге использовались конкретные крепления изображенные на фото в количестве двух штук,что позволяло зафиксировать ногу в грунт и в двух точках.
Набираеш в гугле "мебель пластиковая" и вуа-ля:Думаю о том как устанавливать зонт там где его не возможно воткнуть в грунт. Вроде для пляжных зонтов есть специальная приспособа, в которую наливаешь воду затем вставляешь зонт, кто нибудь пользуется, видел что нибудь подобное? ...