ИГОРЬ.И
Старожил
Но постоянно же!Вот если б изредка!Ну я не правильно выразился, скорей всего приказывает.
Но постоянно же!Вот если б изредка!Ну я не правильно выразился, скорей всего приказывает.
Никогда не брал. А тут пришлось внезапно собираться на ночную рыбалку. Прихватил банку кильки в томате, ну и сожрал ее сам вечером, т.к. никто больше рыбу есть не стал. Суеверные сильно попались Ночью зацепил на фидер амура на 5 кило. Запомнили название консервовНе брать с собой рыбу (на покушать).
точняк-нужен позитив сначала!!Если еду компанией, то точно нифига не будет если кто то ныть начинает: "Мол ничего не поймаем и прочее" . А говорят рыба слезу любит(((
-Да, да! Не бриться (т.к. у рыб есть глаза, они любят мачо) и не пользоваться плохим лосьоном, дезодорантом для тела и тщательно мыть руки после еды, (т.к. еще у Сабанеева было написано, что рыба обладает очень тонким обонянием)."...У кого какие прибабахи перед рыбалкой(на рыбалке)?
Сам твердо следую одному-не бриться перед рыбалкой.
Наташ позволь на ты,у нас так принято.Ты сама ответила на вопрос,после бритья используя разные средства ухода мы оставляем на руках такую аромууууууууууууууу,что рыбам не всем нравиться(имхо).Вот и не бреюсь,а то мачо-мачо.-Да, да! Не бриться (т.к. у рыб есть глаза, они любят мачо) и не пользоваться плохим лосьоном, дезодорантом для тела и тщательно мыть руки после еды, (т.к. еще у Сабанеева было написано, что рыба обладает очень тонким обонянием).
Прихватил банку кильки в томате,
Все вам расскажи. Потом будете спрашивать какая килька: балтийская или черноморская; какой сорт томатов использовался? Может я эту килечку 10 лет методом научного тыка подбирал...производителя не подскажете
Именно эти вопросы я и собирался задать производителю если такой кильки в местных магазинах не будет.какая килька: балтийская или черноморская; какой сорт томатов использовался?
+Мульён.Вышел,как то со спином(ещё на заре рыболовной биографии) ни в зуб ногой в приметы и т.п.Туман,назревает ОП,и вдруг мужичёк с бамбуковым спином идёт чертыхается(с виду жутко бывалый,абореген).Мол знаю же,что в туман не ловиться,а пошёл.Только етот "метеоролог" прошёл у меня клёв пошёл.С тех пор,как у bondа,токма шторм.Уважаю братьев-рыболовов, с ихними приметами. Сам грешен...
Но.
Даже прогноз погоды реальный - мне, извините, пофиг! Только шторм!
У меня (думаю, как и у большинства) - рыбалка по расписанию, на выхи. А какая там погода, давление, побритость кого-то там, и вообще... Это стиль жизни, сайт такой есть, с "кепками"!