Alexandre
Бывалый
Полный, просто порезан на части для размещения видео.Таки дождались! АААгромное СПАСИБО!
Как я понял это не весь фильм,а часть сюжетов.А где и как можно будет
приобрести полную версию фильма в нормальном качестве?
Полный, просто порезан на части для размещения видео.Таки дождались! АААгромное СПАСИБО!
Как я понял это не весь фильм,а часть сюжетов.А где и как можно будет
приобрести полную версию фильма в нормальном качестве?
Обязательно будет, даже замешивать буду на глазах изумленной публикиа в фильме будет хоть пару слов о выборе места и прикормке?
А кстате да, публика реально была? Много? Народ подходил интересовался?Обязательно будет, даже замешивать буду на глазах изумленной публики
А кашу добавляли ?Обязательно будет, даже замешивать буду на глазах изумленной публики
Да особого интереса не было. Кто рядом сидел, у них клевало довольно неплохо, видимо, некогда было А дальше через деревья, особенно не видно.А кстате да, публика реально была? Много? Народ подходил интересовался?
я б специально присел в сторонке, посмотреть
Вроде бы нет, сам уже не упомнюА кашу добавляли ?
И про дипы будет. Инфа, правда, двухлетней давности Насчет не раскрыты это ты зря, в журнал загляни.Какие дипы использовались будет
Несколько раз уже было - помажем дипами...... , а вкусы/запахи не раскрыты....
Обязательно сделаю. Фидерный фестиваль именно так уже оформлен первые 8 кусков. Сейчас буду выкладывать потихоньку.Можно ли в описании к каждому "отрезку" изложить краткое содержание, о чем идет речь именно в этом?
Например в первом - выбор места и вываживание карпика. Во втором - восстановление дистанции... и т.д.
Кстати, подправьте, во втором опечатка - "Фильм расскакзывает...".
Торопишь события. Фильм общей сложностью три часа (!). Будет все. А сколько вырезано, я вообще молчуПоменяли порядок?
ОК, я сновамогу дышать. Так ждал этот фильм, было бы обидно разочароватьсяТоропишь события. Фильм общей сложностью три часа (!). Будет все. А сколько вырезано, я вообще молчу
Фильм все-таки расчитан на более ранний уровень подготовки рыболова Особенно нового в нем тебе я не скажу. Драйва с рыбой я попросил добавить. Там сначала замануха с поимкой, а потом нудные двухчасовые объяснения, как обычноОК, я сновамогу дышать. Так ждал этот фильм, было бы обидно разочароваться
Вот это как раз то, что давно ждали.а потом нудные двухчасовые объяснения, как обычно
Таки даВот это как раз то, что давно ждали.