ИГОРЬ.И
Старожил
Костя ! продуй личку!
Парад в новой полевой форме от Юдашкина!Посмотрел парад на Красной.
Я не понял, что это за люди в рабочих комбинезонах шли по площади ???
Кто в теме, ответьте - у нас в армии, что, опять погоны отменили , и вообще парадную форму !???
Я ваще в шокеЛадно форма,они же офицерам не дали ордена одеть,в такой день!В натуре спецура какая тоА погон реально один, на пузеПосмотрел парад на Красной.
Я не понял, что это за люди в рабочих комбинезонах шли по площади ???
Кто в теме, ответьте - у нас в армии, что, опять погоны отменили , и вообще парадную форму !???
Да, на полевую форму награды не надеваются. А погонов два. Один на рукаве, второй на брюхе (радость снайпера).Я ваще в шокеЛадно форма,они же офицерам не дали ордена одеть,в такой день!В натуре спецура какая тоА погон реально один, на пузе
И не только твоё!!!Я хоть и не Офицер,но за державу обидно!Да, на полевую форму награды не надеваются. А погонов два. Один на рукаве, второй на брюхе (радость снайпера).
Парад Победы в полевой форме и ботинках это убожество. Это мнение моё, как кадрового офицера.
Видно для них, это где то на уровне варьете.Президент Медведев принимал военный парад сидя (хорошо хоть не лежа).
Сегодня бывшие вояки - а их ныне вокруг меня море, очень долго возмущались и поведением президента и формойИ всего этого понятно одно - чихали на нас с высока б--яВидно для них, это где то на уровне варьете.
Когда по главной площади идут защитники Отечества в спецовках,как Джамшуты - это не есть правильно !!!
ночь после Дня ПобедыПрезидент Медведев принимал военный парад сидя
Просто класс! Браво!!!ночь после Дня Победы
...
Эко вас долго держат - у нас с 20 мая можно.ура товарищи!завтра уже можно!