Не сильном течении......, при не сильном течение,.......
Не сильном течении......, при не сильном течение,.......
Будет. Даже если течение под 2-4гр, все равно лучше капли ничего нет.Не сильном течении
Место для штекера, мягко говоря, не лучшее.4. Места ловли:
а) мосток длинной 3 метра, шириной 1,5 метра, на мосток спуск с берега высотой порядка 70 см., т.е. за спиной в 2 метрах 70 см. обрывчик - в сторону будет откатывать не очень удодбно кусты, а назад нормально будет откатыватся или нет (можно ли вообще ловить или не парится и подарить хороший мах?) глубина ловли 1,5-1,8 метра с этого мостка - объект ловли плотва 70-200 гр., иногда проскакивают бонусы в виде лещика до 1,5 кг.
А вот тут - в самый раз.б) заброшенная пристань, высота до уреза воды порядка 50 см. , глубина ловли от 2 до 3 метров в пределах пристани колеблится, так же есть ступенька на берегу, т.е. вот у самого уреза берега 50 см. до воды, дальше назад отходишь где то 2 метра и ступенька опять же высотой 50 см, но кустов уже нет, только траву вырубать чтобы было удобно откатывать набок. Объекты ловли теже.
Стойка с ловушкой и все. В качестве ролика можно использовать подручные средства, сумку, рюкзак и т.д.Какое еще начальное оборудование будет необходимо при ловле в таких условиях кроме самого штекера
Дмитрий, а почему не лучшее, на мостке будет не удобно ловить или мелковато, так там сразу по кончании мостков 1,5 м, а на месте ловли где-то 1,8-2 м.Место для штекера, мягко говоря, не лучшее.
И то и другое. И мелко и с мостка ловить будет неудобно (не разместиться).Дмитрий, а почему не лучшее, на мостке будет не удобно ловить или мелковато, так там сразу по кончании мостков 1,5 м, а на месте ловли где-то 1,8-2 м.
Ни в коем случае! Был у меня "спорт". Врагу не пожелаю. Тяжеленный шланг, вызывает отвращение. Никаких Максимов не слушайте.У сабанеевцев поспрашивать какой нибудь "СПОРТ".
Почти согласен. Но! Дык все легкие и жесткие в бюджет 15000 не укладывается . А "спорт" на короткой дистанции 9 - 11 метров - вроде и как ничего. Держал в руках. Тряс. Но, положа руку на сердце - лично я его себе покупать не буду.Ни в коем случае! Был у меня "спорт". Врагу не пожелаю. Тяжеленный шланг, вызывает отвращение. Никаких Максимов не слушайте.
если интересно, могу дать 11 м штык + прикормочный напрокатДык вот нет такого чтобы попробывать погонять, мне вот самому интересно как это все выглядит..
Так давайте сделаем!Дык вот нет такого, чтобы попробывать погонять, мне вот самому интересно как это все выглядит.
Мне б лучше на рыбалку совместную напросить на посмотреть и может чуток погонять, если кто нить возьмет с собой туда куда на Пежо 308 я смогу с ним подъехать (ну нетути у мну внедрожника) с удовольствием бы съездил попробывал, а то только 3 года назад на соренованиях и видел в живую как это работает, но там Зубры у них все в руках летает и не уследишь)))если интересно, могу дать 11 м штык + прикормочный напрокат
да не вопросМне б лучше на рыбалку совместную напросить на посмотреть и может чуток погонять, если кто нить возьмет с собой туда куда на Пежо 308 я смогу с ним подъехать (ну нетути у мну внедрожника) с удовольствием бы съездил попробывал, а то только 3 года назад на соренованиях и видел в живую как это работает, но там Зубры у них все в руках летает и не уследишь)))