Это я после тяжёлого рабочего дня,мыслитель мля!Наверняка бред,но может их засолить?
Конечно так и будет.Вообще-то соль выжимает воду и личинки наверно сморщаться. Хотя х.з.
Это я после тяжёлого рабочего дня,мыслитель мля!Наверняка бред,но может их засолить?
Конечно так и будет.Вообще-то соль выжимает воду и личинки наверно сморщаться. Хотя х.з.
Доброе время суток. Неужели мотыль потом живой будет? Как я понял, на рыбалку берёшь сколько надо ячеек и живым мотылём обеспечен. Или какие-то особенности есть? Не смейтесь. Правда не задумывался над этим.Мотыль очень хороший.
При мне раскрыли новую, только сегодня привезенную упаковку. Просто он лежит в ячейке, через которую не проходит свет, поэтому кажется темным, хотя на самом деле, на газете он рубиновый.
Потом фото сделано мобильником - тоже не айс качество снимка.
На рыбалке, когда оттает, будет - что дохтур прописал.
Я же не первый год пользуюсь этим способом.
Конечно нет.Мамонта размороженого видел,чтоб он скакалвот и мы не виделиДоброе время суток. Неужели мотыль потом живой будет? Как я понял, на рыбалку берёшь сколько надо ячеек и живым мотылём обеспечен. Или какие-то особенности есть? Не смейтесь. Правда не задумывался над этим.
Если бы мотыль оживал, как иногда оживает опарыш после заморозки, к сожалению, нет. Это вынужденная мера, для тех у кого нет возможности покупать каждый раз свежачкаДоброе время суток. Неужели мотыль потом живой будет? Как я понял, на рыбалку берёшь сколько надо ячеек и живым мотылём обеспечен. Или какие-то особенности есть? Не смейтесь. Правда не задумывался над этим.
Тебе живого или мороженого?Мамонт может и оживал, а потом снова замерз никто этого не знает. Лягушки оживают. Подскажите как хранить мотыля, чтобы подольше лежал?
Зайди на видео,там пробивка и крупного и мелкого.Про то как морозить и хранить их у Игоря прочитал. Я о живом. Если не трудно. Или ссылку.
Ждём-с.Но сильно не усерися.Усеруся не здаюся!
Кажись я понял, как можно избежать побурения мотыля, т.к. именно эта причина явилась главным недостатком моего экскримента.
Придется еще разок съездить на Таганку за живцом и повторить свойже жопыт.
Вдруг получится.
Не получилось!Вдруг получится.
подвал м таганская н радищевская 14\4З.Ы. Если вдруг кто-то может подсказать где в условиях досягаемости на метро в Москве сегодня, до 20:00 можно прикупить живого крупного и мелкого мотыля - буду очень признателен.
Проедь до м. Южная, там справа торгового центра рыболовный, или на Пражскую, там на рынке в рыболовном по вторникам и четвергам привозят мотыля. Искусственного подари кому нибудь.Камрады! З.Ы. Если вдруг кто-то может подсказать где в условиях досягаемости на метро в Москве сегодня, до 20:00 можно прикупить живого крупного и мелкого мотыля - буду очень признателен.
Ок, спасибо! Если успею сегодня - сгоняю туда. Если нет - в подвал поеду.Проедь до м. Южная, там справа торгового центра рыболовный, или на Пражскую, там на рынке в рыболовном по вторникам и четвергам привозят мотыля. Искусственного подари кому нибудь.
Да нет,на подцветку прокатит,как бусинки.А искусственного все-таки проверю, не заработает, отдам ага.