А какой диаметр на посадке?нигде ни у кого нет. написал карейцам - посмотрю что ответят )
по предварительным замерам 3мм. хотя измерения были линейкой и могли быть не точными.А какой диаметр на посадке?
Сомневаюсь что ты найдёшь родные , в лучшем случае что либо с надписью банакс , но на заборах тоже много чего пишут.по предварительным замерам 3мм. хотя измерения были линейкой и могли быть не точными.
Но вопрос стоит не в подборе других вершинок, а именно в приобретении родных. Конечно мое мнение может быть опрометчивым, но я считаю, что родные вершинки именно этого производителя подойдут лучше чем Неродные подогнанные под посадку. Хотя если бы знать кто произвел фидер, мот у них на разных заводах по разному
Сомневаюсь что ты найдёшь родные , в лучшем случае что либо с надписью банакс , но на заборах тоже много чего пишут.
Присмотрись к микадовским , есть и 3 , и 3.2 , материал и стекло и графит . Посмотри только чтоб расстояние от стыка до первого от стыка кольца соответствовало.
Браунинг Дифлекс.по предварительным замерам 3мм. хотя измерения были линейкой и могли быть не точными.
Попробуй написать в москанеллу они барыжут банаксомнигде ни у кого нет. написал карейцам - посмотрю что ответят )
связывался я и с ними, и с их белорусским представителем - оба от запасных вершинок открещиваются.Попробуй написать в москанеллу они барыжут банаксом
Ты так не пугай, йолки -моталки!Цепляю 2 унции, хлысь - больше пол-шпули нет!
Да что ты так родные ищишь? Ты думаешь что они особенные? У меня тоже Банакс мега фидер 3х метровый, про вершинки к нему могу сказать только одно что они дубовей Шимановских (при заявленных 15 граммах, вершинка тянет на унцию или немного больше по Шимано). Смотри подходящие по жёсткости и диаметру(можно чуть доработать) и бери их.ребята...помогите с родными вершинками...скоро сезон уже начнется....а мы не вооружены
Да это я от всей души, имею ввиду половину намотанной плетни, как (у меня слов нет) пиввввв с двумя унцами - и к другому берегу Десны. Я такого не ожидал просто. Фух, и попер от души, как приятно кидать! Спасибо, ребят. Даже не знаю, как Вас отблагодарить.Ты так не пугай, йолки -моталки!
Пол-шпули снёс! доходит-то, с трудом о чём речь...
При чем тут отчОты, не нравится - не кушайте. И вообще, это не отчет, а человеческие эмоции. Микадо -Микадному, а Банакс - изящество и стойкость.Ужас какой. Я у Mikado такого не встречал, а тут Banax такое выдал... лучше в их сторону и близко не смотреть после таких отч0тов.
да понятное дело, что можно и выстрагать новый, но я думаю, что, если у вас БМВ, то отчаявшись найти родную, скажем подвеску, вы вставите подвеску от мерса. Как-то не спокойно на душе )Да что ты так родные ищишь? Ты думаешь что они особенные? У меня тоже Банакс мега фидер 3х метровый, про вершинки к нему могу сказать только одно что они дубовей Шимановских (при заявленных 15 граммах, вершинка тянет на унцию или немного больше по Шимано). Смотри подходящие по жёсткости и диаметру(можно чуть доработать) и бери их.
По ходу, компадре, не найти ничего тебе. Не делают на них квиверов отдельно, но зато палочки сказочные.Уважаемые владельцы фидеров Banax. Не сталкивались ли вы с вершинками для "орудий". Нигде не могу найти. Или мот кто пробывал замену родным вершинкам. Самоделие можно не предлагать, т.к. и руки не под вершинку заточены, да и не люблю я велосипеды изобретать.
Буду признателен...
и то что не делают - большой минус производителяПо ходу, компадре, не найти ничего тебе. Не делают на них квиверов отдельно, но зато палочки сказочные.