Ага, то-то я смотрю шевроны просто все взяли!Хорошая идея прошла в ветке- наклейки,
Все бы взяли и не по одной штуке.
Ага, то-то я смотрю шевроны просто все взяли!Хорошая идея прошла в ветке- наклейки,
Все бы взяли и не по одной штуке.
Если можно;К вопросу про одежду и шевроны. И то и другое осталось в каком-то количестве. Особенно футболки. Так что, кто думает, что пропустил, тот только думает На самом деле еще не поздно.
Наталья ,мне письмом 2 шевронаИ про шевроны не забудьте напомнить!
Дим,а можно узнать мне отправили?А то Наталья вроде писала,что отправили,а чёй то ни звуку.Хотел завтра на почту шлёпать,ругаться.Отправим всем примерно через неделю.
Отправила. Тут в МО дошли буквально три дня назад, так что можешь пока не ругатьсяДим,а можно узнать мне отправили?А то Наталья вроде писала,что отправили,а чёй то ни звуку.Хотел завтра на почту шлёпать,ругаться.
Я каждый день проверяю почтовый ящик с надеждой, что сегодня извещение точно лежитДим,а можно узнать мне отправили?А то Наталья вроде писала,что отправили,а чёй то ни звуку.Хотел завтра на почту шлёпать,ругаться.
Я в Питере получил 18.03 (отправлен 28.02 в местное отделение пришло 15.03 - 3 дня у них провалялось...)Уф!Ладно ждём-с.
Добавлен раздел "Частные объявления". В нем все зарегистрированные пользователи могут оставлять свои предложения о покупке/продаже и т.п, которые раньше публиковали только на форуме.А где можно посмотреть ассортимент и узнать цены?
Уже отложены!Наталья ,мне письмом 2 шеврона
Почта к вам ходит?Доставка в Киров возможна??? А точнее, в район области???
Прошу прощения, видимо, приват потерялся. Продублируй, пожалуйста, реквизиты, в ближайшее время вышлем.Здравствуй, Дима! Я месяца два тому назад написал в личку. Просил два шеврона. Не дождался ответа. Есть возможность?