Не гуру ни разу,но сделал бы только так.Также прошу подсказать в какую сторону смотреть: по лучше удилище/дохлая катушка ? т.е. может лучше взять Mikado UV или Sabaneev Foton но с простенькой катушечкой рублей за 500-600 ?
Тогда прикрути изолентой вершинку,хотя бы к спину своему и в путь.Если сразу же купишь бюджет,можешь не понять фидер.Да, и продавать потом-не продашь и деньги на ветер.Иль Микаду Ультравиолет тогда уж возьми что ли+ катушенция своя старая.Простенькая палка выбирается из соображений понять что же все-таки мне нужно (после короткой дубинки) по параметрам и нежалости ее сломать.
У Сабанеева в городе указаны 2 представителя но оба почему-то фотоны не возят а под заказ так вообще никто не возит.
Так попробуй у кого нибудь на рыбалке вообще ,что такое фидер и с чем его едят. Может оно не твое вообще!Простенькая палка выбирается из соображений понять что же все-таки мне нужно (после короткой дубинки) по параметрам и нежалости ее сломать.
У Сабанеева в городе указаны 2 представителя но оба почему-то фотоны не возят а под заказ так вообще никто не возит.
Возмите Mikado Sensei Light 3.6м. сейчас реально лучший в своем ценовом сегменте ( ~ 2т.р.) Катушку Дайва бюджетную ~1т.р. надо чуть подождать, скоро все будет завалено, в т.ч. Оренбург бюджетной Дайвой.Также прошу подсказать в какую сторону смотреть: по лучше удилище/дохлая катушка или наоборот? т.е. может лучше взять Mikado UV или Sabaneev Foton но с простенькой катушечкой рублей за 500-600 ?
Возможно Уважаемый All предложит другие варианты?
Именно так и делал - не айсТогда прикрути изолентой вершинку,хотя бы к спину своему и в путь.Если сразу же купишь бюджет,можешь не понять фидер.Да, и продавать потом-не продашь и деньги на ветер.Иль Микаду Ультравиолет тогда уж возьми что ли+ катушенция своя старая.
+ тоже поддержу.Поддержу Женю - за 3 т.р. можно подержаный комплект на форумах поискать. Либо взять Фотон 70г или 100г, а катушку пока можно свою поставить, на следующий год купишь новую.
Но хотя бы "3+1"... )))Число подшипников второстепенно.
А "палочку" и Mikado до 110 гр. можно... Еще и денежка на Прошку останется.Удилку ФОТОН до 100гр = это где-то 2200р.
Не забывайте, что человек живет не в Москве.Удилку ФОТОН до 100гр = это где-то 2200р. А катушку можно приличную китайскую за 800р взять запросто.
Именно поэтому бюджет и означен цифрой 3тр. с учетом того что на доставку (если брать палку и катухен в одном магазе) еще рублей 400-600Не забывайте, что человек живет не в Москве.
Доставка за Фотон еще рупий в 300-400 выйдет.
Вот твои условия ловли.Зачем тебе дрын с тестом150гр?И ещё,если по уму делать,катушку надо выбирать взависимости от расстояния между рукояткой и первым к нему кольцом .Т.е стараться чтобы угол захода лески в кольцо(т.е. между леской и бланком) был бы>30град.(ход мыслей надеюсь понял?)Лично сам так считаю,ну,отсюда и баланс соответственно...,и скорость выматывания....Приветствую Уважаемых Гуру.
Порекомендуйте комплект фидер-катушка для новичка с бюджетом около 3000р.
Предполагаемая длина 360 тест наверное до 90-120. Строй средне-быстрый.
До этого в донной ловле практиковался со спином Atemi Classic 2.40 (20-50G) с Коброй 540
Условия ловли: река со средне-быстрым течением, дно - галька, песок, дальность от 15 но не более 60м, иногда платники....
Пока телепаты в отпуске, лучше зайти с другого конца, правильный вопрос это залог быстрого и правильного ответа. Как пример: Ловлю там и там, хочу вот так, подойдет ли мне фидер хххх или что-то еще посоветуете для моих условий.Подскажите для чего сей фидер больше всего подойдет: BLACK HOLE, FX 360H, 3.60 м, 70-120 гр