ИГОРЬ.И
Старожил
Вряд ли. но Паровоз победит. А вот на вторую игру - поставлю на МытищиДа на всех. Я предположу Локо забьёт 4-5, Динамо 2-3.
Нет! 10 шайб точно будет!
Вряд ли. но Паровоз победит. А вот на вторую игру - поставлю на МытищиДа на всех. Я предположу Локо забьёт 4-5, Динамо 2-3.
Нет! 10 шайб точно будет!
Нет! Ска дожмет 3(4)-2.Вряд ли. но Паровоз победит. А вот на вторую игру - поставлю на Мытищи
может и так - а вот Рига будет переть, что паровоз может и тормознуть. Твои то в минусе 2-3Нет! Ска дожмет 3(4)-2.
Времени ещё вагон и маленькая тележкаможет и так - а вот Рига будет переть, что паровоз может и тормознуть. Твои то в минусе 2-3
Это да тут 12 секунд решают судьбуВремени ещё вагон и маленькая тележка
вот так паровоз горитВремени ещё вагон и маленькая тележка
Прикинь такой расклад , Рига выходит в 1\.2 , Мытищи вряд ли . Барсы могут, вся мировая статистика курит тогда в стороне и этот п\л будет признан лучшим., в истории.Времени ещё вагон и маленькая тележка
Не Барсики сольют!Прикинь такой расклад , Рига выходит в 1\.2 , Мытищи вряд ли . Барсы могут, вся мировая статистика курит тогда в стороне и этот п\л будет признан лучшим., в истории.
Не сольют однозначно - упираться будут по полной - стимул офигенный и принципиальный.Не Барсики сольют!
Готов на коньяк поспорить!Не сольют однозначно - упираться будут по полной - стимул офигенный и принципиальный.
Дафай! Только определение сольют-как понять ? 5-0Готов на коньяк поспорить!
Эээээ,Игорь тормозниТы хочешь всего и много!Дафай! Только определение сольют-как понять ? 5-0
ну понятие сольют надо понять - если проиграют в 1 шайбу в 5 овертайме - тоже можно понять, что слили. думаю битва будет, только голов поболее наколотят.Эээээ,Игорь тормозни
Серию проиграют.Дафай! Только определение сольют-как понять ? 5-0
Мне кажется не больше 5.ну понятие сольют надо понять - если проиграют в 1 шайбу в 5 овертайме - тоже можно понять, что слили. думаю битва будет, только голов поболее наколотят.
в одну калитку?Мне кажется не больше 5.
Нет! 2-3 или 2-1в одну калитку?
Ну вот это реально в разницу 1-2 шайбы.А может и дернут , как вчера в 4Нет! 2-3 или 2-1