Может играет роль рельеф дна?Странно, мой такую же кормушку держит нормально.
Мне вот интересно какой реальный тест датчмастеровских вершинок. Это можно как-то определить?
Может играет роль рельеф дна?Странно, мой такую же кормушку держит нормально.
В журнале №4, есть статья Pan Ozersky "Тест на гибкость", там описана достаточно несложная методика определения реального теста вершинок....Мне вот интересно какой реальный тест датчмастеровских вершинок. Это можно как-то определить?
Спасибо завтра попробую позвонить, не помнишь цена какая былаПозвони в фортуну-фиш, у я видел у них недавно
Уже обсуждали здесь в "английских фидерах" .... Это не совсем фидер, в комплекте один конец по типу удилищ "специалист" на усача там и т.д.Новинка этого года. http://www.prestoninnovations.co.uk/Range/En/Rods/Dutch+Master+River/
Ктонибудь уже пробовал?
- 12’8” is ideal for distances upto around 60 metres with and feeders upto 80grams
- 13’9” Designed to be able to cast distances of 80 metres with feeders up to 120 grams
- 14’2” Capable of casting feeders up to 160grams distances well in excess of 100 metres
3000 по Дайве, 4000 по Шимане - я про передний тормоз.Заказал себе на днях Exel Super Feeder 12'. Подскажите, пожалуйста, компадрес, какие катушки подходят по балансу к нему?