я вообще сам ещё чайник в этом, но исходя из полученной теории это вопрос типа "научите ловить" вариантов кучая еще не разу н измерял глубинунаскоко см падает глубина на бровке?
я вообще сам ещё чайник в этом, но исходя из полученной теории это вопрос типа "научите ловить" вариантов кучая еще не разу н измерял глубинунаскоко см падает глубина на бровке?
Груз 2унцииэто сколько вешать в граммах?Это как дружище понять?Я тоже не нырял ни разуГруз 2 унц на счет раз -примерно метр.
если точно кажеться 28,35 ну а так все до 30 округляютГруз 2унцииэто сколько вешать в граммах?
Так ты про стоячую воду говоришь?А какие есть секреты с изучением дна в сильно закоряженных и с наличием большого количества донного мусора..
Нет, течка, просто я представляю что там будет, если без изучения на глухой "дуб" я за рыбалку по 4-5 оснасток терял...Так ты про стоячую воду говоришь?
Одна унция - один метр. Все очень примерно, но два точно больше пролетит.Груз 2 унц на счет раз -примерно метр.
Ну условно жеДа нам перепады нужны , до точности в см и не надо вроде?Одна унция - один метр. Все очень примерно, но два точно больше пролетит.
Всё относительно, зависит от силы течения и самого потока.Одна унция - один метр. Все очень примерно, но два точно больше пролетит.
А почему не 45???Для моих условий (где чаще всего ловлю ) это 40-44 гг
А в 45 г. грузиков не было ....А почему не 45???
А смысл решения?если к 40г грузилу приклеить пенопласт,то оно будет дольше падать?
или не стоит замарачивтся?
Чем дольше погружается грузик, тем точнее можно определить изменения глубин(справедливо для стоячей воды и слабого течения).А смысл решения?
Тонуть то оно будет подольше, да только пенопласт быстро пообдерётся об дно, мне кажется. Ниже в теме, был замечательный совет о композитном грузике - поищите, возможно такой вариант устроит.если к 40г грузилу приклеить пенопласт,то оно будет дольше падать?
или не стоит замарачивтся?
дольше падает проще пнять рельеф(я новичек)А смысл решения?