Рыжий
Старожил
Думаю, что - есть! На этом пляже, если ловить на пологом спуске-прогоне, то 80-100 гр будет держать. Там не будет 6 м. от силы 4 - 4,5.Но это не более 60 м. и там действительно крупная густера и подлещик. Как только спустился к руслу и забросил ещё на 25-30 м дальше... всё - понеслась кормуха! Бровка есть довольно ярко выраженная именно со стороны монастыря. Противоположный берег - более пологий и мелкий. Конечно течка в июне и течка в конце августа (по самой малой в этом году воде) различная, но всё же меньше 140 гр - не держит внизу бровки и на русле.Приветствую земляка! Думаю, нам есть что обсудить по фидерной теме...))
Возможно я что-то не так делал, но я умудрялся ловить в этом же самом месте своим Ultraviolet до 90гр. Кормушка 60гр Чеборюковка...
Еще раньше, ловил в том же месте фидером Yoshino (c безграничным тестом ). Кормушка 70гр метал сетка. Тоже держалась. Думаю дело в рельеве и в структуре дна.
Бровок как таковых я там не нашел - плавное понижение. Однако достаточно выраженное.
По улову - один раз я там леща поймал, даже подлещика скорее (800гр). А кроме этого - густера, довольно крупная. Но видел лещей у доночников, так что он там точно есть. Но мне еще не покорился.
Мало в тех местах рыбалок было. То ли не смог подстроиться под эту точку, то ли не там ловил...
Волхов, Мста, Ловать - именно и есть средние реки. Волга, Днепр, Дон... я так принимаю за большие. Малые реки, это - те, где лучше, вместо фидера взять нахлыст или ультралайтовый спин.
Последнее редактирование: