Галыч
Старожил
можно фото дивайса?Уже вторую рыбалку пользуюсь новой мега-кормушкой (400 мл), которую мне сделала любимая теща (дай Бог ей здоровья).
можно фото дивайса?Уже вторую рыбалку пользуюсь новой мега-кормушкой (400 мл), которую мне сделала любимая теща (дай Бог ей здоровья).
А тещу нельзя попросить еще сделать, только цену пусть назовет. Нигде нет нормальных больших кормушек, хоть убейся об стену Если не найду нигде, летом сам засяду за рукоделие...можно фото дивайса?
вот фоткаможно фото дивайса?
В этом сезоне я на птичке подобные за 700 р видел. Но мне форма не понравилась. Я сделал из ватмана модель в настоящую величину и мне ее материализовали из нержавейки.А тещу нельзя попросить еще сделать, только цену пусть назовет. Нигде нет нормальных больших кормушек, хоть убейся об стену Если не найду нигде, летом сам засяду за рукоделие...
В том-то все и дело, что не можем на птичке найти и купить, сказали, что раньше делал мастер, а теперь не делает.В этом сезоне я на птичке подобные за 700 р видел.
Звездят. В декабре тоже спрашивал - сказали, что мастер был, да помер. А в 7 января приехал за мотылем, а они в третьем рыболовном ряду, как говориться, в ассортименте.В том-то все и дело, что не можем на птичке найти и купить, сказали, что раньше делал мастер, а теперь не делает.
Если не напряжет, спроси. Мне вообще-то все равно, если они вдруг на птичке объявятся, я могу и там взять, только вот никак не попаду на нихПро изготовление спрашивать или нет? Можно попробовать позвонить.
Ок, вечером звякну.Если не напряжет, спроси. Мне вообще-то все равно, если они вдруг на птичке объявятся, я могу и там взять, только вот никак не попаду на них
в общем, нужно ехать и разговаривать с исполнителем. при случае все узнаю.Ок, вечером звякну.
если есть возможность то +1в общем, нужно ехать и разговаривать с исполнителем. при случае все узнаю.
+ утрамбовывать грунт удобнее.В качестве улучшения.
Дно должно быть тоже конусным (конечно не как в верх)и во внутрь свинец, а то большая площадь плоского дна дает большой планер, а должен идти на дно ровно снарядом.
конусное дно со свинцом, с точки зрения сопротивления - это правильно, но такая форма более актуальна при малых объемах, а 400 мл влажного песка с мотылем идет на дно не просто снарядом, а БОЛЬШИМ снарядом. Даже на 9 м при Конаковском течении. ПоверьтеВ качестве улучшения.
Дно должно быть тоже конусным (конечно не как в верх)и во внутрь свинец, а то большая площадь плоского дна дает большой планер, а должен идти на дно ровно снарядом.
Чем конус удобнее при заправке кормушки?+ утрамбовывать грунт удобнее.
Саня имел в виду дно трамбовать кормушкой, а не то, что в кормушку набиваешь.Чем конус удобнее при заправке кормушки?
А.. понял. Сделать ямку для удержания корма на течении - да. А вот именно трамбовать все-таки удобнее плоским предметом...Саня имел в виду дно трамбовать кормушкой, а не то, что в кормушку набиваешь.