ИГОРЬ.И
Старожил
Наташа была -хоть как то о здоровом образе говорилиНе жрите на ночь и тому подобное. А ща всем пофигу
Для начала нужно напольные весы приобрести. Иначе и правда пофек на здоровый образ жизниНаташа была -хоть как то о здоровом образе говорилиНе жрите на ночь и тому подобное. А ща всем пофигу
Серег!!ЕПРСТ -прошло 7 месяцев -все соблюдал -как молитву на ночьРезультат- площадь уменьшилась в 2 раза и все. Хорошо , что государство оплатило.Кому верить х\з- но вопрос насущный и противныйИгорек , все лечится за полгода. Правда придется немного потратится.
1.На новые носки
2.На сан обработку всей обуви
3.На посещение института дормотологии( раз в 10дней)
4.На лекарства каждодневной обработки ног
5.На лекарства для выведения грибка из крови.
Только соблюдение всех правил и инструкций приведет к результату.
Сам прошел и тебе советую
Какое лекарство доктор выписал?Серег!!ЕПРСТ -прошло 7 месяцев -все соблюдал -как молитву на ночь
Дим! Там целый комплекс был и таблетки и мази и капельки !Херовый видать дохтурКакое лекарство доктор выписал?
Ну, доктора предупреждают, что нет 100 процентной уверенности в благополучном исходе лечения. Хоть и стараются помочь.Дим! Там целый комплекс был и таблетки и мази и капельки !Херовый видать дохтур
Еще древние мудрецы говорили: «Если ты заболел – измени питание, если не помогло – измени свой образ жизни и только потом обратись к врачу»"...прошло 7 месяцев -все соблюдал -как молитву на ночьРезультат- площадь уменьшилась в 2 раза и все..."
Если лекарства не помогли, то в таком случае можно рассмотреть больше вариантов, чем только то, что что-то есть в тебе самом. Например, неправильный диагноз, это основной вариант, неправильно подобранное лечение, качество медикаментов.Если лекарства не помогли, виноват не врач, а что-то есть в тебе самом, например сильно закисленная кровь от стандартного (неправильного) питания. "Измени сначала питание..."
Считается, что в очищенном организме значительно хуже развиваются вирусы, бактерии, грибки, т.к. нет питательной среды для их размножения.
Начинай с систематического очищения организма и щелочного питания.
Тут не главное, что будут писАть пиво, или не пиво.На " Кривом" пиве появится надпись пивной напитокМожет и увидим нормальное в скором времени.
http://news.mail.ru/politics/5333647/?frommail=1
а прополис у пасечника возьмем QUOTE]
Скоро должна открыться ярмарка меда в Манеже. Я каждый год беру там мед и прополис.
При покупке прополиса обратите внимание на его цвет.
Он должен быть явно коричневого цвета.
Бывает какого-то серого цвета - это ИМХО искусственно сильно разбаленный воском.
Я как тока начинаю жевать сопли, сразу капаю для профилактики.
Я бы сказал даже тёмно коричневого цвета...Скоро должна открыться ярмарка меда в Манеже. Я каждый год беру там мед и прополис.
При покупке прополиса обратите внимание на его цвет.
Он должен быть явно коричневого цвета.
Бывает какого-то серого цвета - это ИМХО искусственно сильно разбаленный воском.
Я как тока начинаю жевать сопли, сразу капаю для профилактики.
Егор,Я использую настойку прополиса на спирту исключительно в медицинских целях, как одно из самых сильных антибиотиков. 10-15 капель на ¼ стакана теплой воды принимать во внутрь при простудах и для поднятия иммунитета в течении недели.