Леха ловит с кресла -см последние фильмы , сам об него навернулся . ! С платформы -спортсмены -да - у них каждый пиписон золотой. С расслабухой -хоть с раскладушки с рынка - а с комфортом и обвесом с корума
Игорь в чем заключается комфорт в кресле корум(именно корум)?
Сидушка как в табуретке, строго горизонтально, аля платформа. Ну чем оно отличается от конструкции которую смастырил kisha1? Имею ввиду сидушку.
Рекламный ход у них: гляди кресло, а какой обвес
, супер, аналогов нет.
Спинка поддерживает???
Если спинку установить в положение для поддержки спины, хрен нормально закинешь.
Видел я как вы ловите зимой в ю-тубе: спинки отклонены назад на 30 градусов, а сидите все равно наклонясь вперед. А зимой то, на платформе не задувает под жопу
как на кресле.
Один плюс - цена по сравнению с платформой.
Но, у платформы тоже бывает спинка.
И цены тоже разные.
Мне часто приходиться ловить в воде, глубина 10-15 см.
Ловил в кресле, без педаны, ноги замерзли.
А-а-а
можно добавить к креслу педану(потом теленоги). Зачем? За это бабло уже можно купить платформу.
Фильмы не смотрел последние с Фадеевым. Я ему звонил. Последний раз он мне сказал что использует платформу престон с треногой, и фидерарм ему не нравится.
Мое мнение, кресло корум продается у нас в России только от того, что входит в один концерн с престоном, который поделился обвесом, т.к. обвес корум не востребован почти. А так табуретка, не спорю красивая. Бухать в нем точно не удобно
На столике (обвес, это быль) водочка, бутеры, вообщем закусон, и тут клюнуло конкретно. Я вскочил с кресла, а ветер дудул в спинку как в парус яхты и весь стол опрокинуло
Не видел англичан в роликах и фильмах на креслах корум.
на этом форуме кресло корум считают недорозумением
http://www.carpforum.co.uk/Shared/Forums.asp
Ни один бренд в Англии не попытался скопировать или пойти этим же путем. А корум в англии далеко не лидерах.
Как говорит ведущий на ОРТ, это было мое мнение, судите сами. Только не бейте