Как когда-то говорили решил выложить фото обвеса кресла.
Итак, вот так оно выглядит с обвесом. 99 % обвеса это PRESTON? Который благодаря своей универсальности также работает у меня на платформе.
На кресле расположен простейший feeder arm. В настоящее время вместо него буду использовать такой же, но с добавленным KORUM подставками –рогатульками под него (не сфоткал ибо он катается в машине)
Подставка под удилище от BROWNING
Таз для прикормки (воды)
Сзади ставлю на small cross arm подставку Y – образную чтоб иногда поставить комель, а в основном комель на колене. Правда сейчас подумываю об изменении решения под комель. Там же сзади виден и держатель для зонта от платформы
Впереди у меня держатель для садка. Если для платформы он неплох, то под кресло объективно нужен такой же, но длиннее. Буду добирать.
Ещё впереди насадочный столик от STONFO (есть ещё баночки), который смонтирован на большой cross arm. Зачастуюиспользую около 3 видов насадки (наживки) и в 4 баночке расположены дипы. Если же насадок 4, то дипы, а их я пользую около 4-5 разных очень хорошо ложатся в прорези насадочного столика на рёбрах.
Также имею в наличии столик. Кто-то считает, что он не так удобен на кресле. Возможно и так. Но у меня он с платформы, а на кресле всеж лучше с ним, чем без него. Он вмещает поводочницы, термос с чаем, запасные кормушки и прочую дребедень.
Вот такой вот мой обвес. Его можно использовать по разному, кому с какой стороны нравится.