ИГОРЬ.И
Старожил
Дим,к лету начало? Или к концу лета?Тест можно даже побольше, вот летом выйдет, надеюсь, в свет прошка EH, вот она как раз будет в тему здесь.
Дим,к лету начало? Или к концу лета?Тест можно даже побольше, вот летом выйдет, надеюсь, в свет прошка EH, вот она как раз будет в тему здесь.
Надеюсь, что к началу.Дим,к лету начало? Или к концу лета?
Места ловли на верхней Волге, да как впрочем и на водохранилищах, очень разные.Хочу приобрести себе фотон про медиум хеви 3,9 начну ловить думаю в апреле. Получается мне можно не ждать 4,2 хеви? цена фидера немалая так что можно сказать покупаю на всю жизнь, не получится так что я форсирую покупку и не дождусь рыболовного гаджета? ловлю в верхней волги и водохранилища.
Он и будет отличным вариантом, но на указанных условиях обязательно где-то понадобится более легкий фидер. В комплект к нему логично было бы взять 3,6 медиум и перекрыть почти всякие условия ловли.сейчас у меня китайская дубина и я решил что надо сразу в хороший сегмент. думаю 4,2 был бы просто отличным вариантом...
Кормушек можно самому наделать, катушку для начала можно присмотреть б/у, по поводу стула сложнее, хотя раскладной рублей за 300-400 на первое время пойдет, потом на корум накопишь.Золотые слова Дмитрий. к фотон придется купить сразу катушечку, плетеночку, кормушек, стул очень хочется достойный со спинкой сумма думаю выйдет немалая придется как чиновнику бюджетными растратами заниматься, аудитор жена на слова "а мне Салапин посоветовал" отнесется думаю скептически.
Олег, можно поподробней:- заброс кормушек делали согласно тесту+ корм, при этом никаких поблажек при забросе, заброс чёткий в полную силу.
Олег, на LM тоже 100г кормушку вешали?Вчера наша команда перешла на ловлю фидерами ПРО. Три человека ловили L\M 300:...
42гр.Олег, на LM тоже 100г кормушку вешали?
Лучше если что и покупать, то в меньшем количестве, но лучшем качестве, ибо не лучшее качество имеет свойство со временем терять приклекательность и меняться на лучшее. При этом то, что меняется, как правило, становится пустой тратой, пусть и небольших, но денег, вот Вам пример моих покупок фидеров-хевиков (а еще были медиумы и пикера).к фотон придется купить сразу катушечку, плетеночку, кормушек, стул очень хочется достойный со спинкой сумма думаю выйдет немалая придется как чиновнику бюджетными растратами заниматься, аудитор жена на слова "а мне Салапин посоветовал" отнесется думаю скептически.
D'stone, Сергей70 и я ловил на M\L 300Олег, можно поподробней:
кормушки (развесовка, обьем / размер ,производитель)...
дистанция заброса...
размерность катушки...
основная леска ...
Не понял вопроса? Где написано что 100гр?Олег, на LM тоже 100г кормушку вешали?
Золотые слова, в карбоновую рамку и на стенуЛучше если что и покупать, то в меньшем количестве, но лучшем качестве, ибо не лучшее качество имеет свойство со временем терять приклекательность и меняться на лучшее. При этом то, что меняется, как правило, становится пустой тратой, пусть и небольших, но денег, вот Вам пример моих покупок фидеров-хевиков (а еще были медиумы и пикера).
1. Микадо Матрикс (не помню рост и вес) - купил за 1500 р, половил раз 5, продал за 600 р.
2. Микадо ультрафиолет (не помню рост и вес) - купил за 2300 р, ловил менее сезона. Продал за 1000 р.
3. Тика-Аэлита Liquid Crystal - постигло аналогично предыдущему.
4. Браунинг Syntec - аналогично.
Потом, когда понял, что потерял за это время на покупке-продаже этих удилищ стоимость Спидмастера, задумался и перестал пытаться сэкономить.
Поэтому ИМХО - лучше либо сразу купить весь комплект такой, на каждую из составляющих которого слюни текут, либо покупать по очереди.
А по поводу аудиторов - им купить духи за 200 евро со словами "ЕПТЬ, ЭТО ЖЕ НОВЫЕ ДОЛЬЧЕГАБАНА!!!" - это нормально. А если мы покупаем удочку за 200 евро со словами "ЭТО НОВЫЙ .....!!!" - мы основные враги всего человечества.
На РФ. Здесь про фидеры, там про кормушки, вот и сопоставляю .Не понял вопроса? Где написано что 100гр?