Tanat
2
А если еще хапок сделать, то может выйти на берег, присесть рядом, анекдоты потравитьДа читал где то, что один самый умный и бывалый поднимает сеть, а остальные проплывают мимо сети...
А если еще хапок сделать, то может выйти на берег, присесть рядом, анекдоты потравитьДа читал где то, что один самый умный и бывалый поднимает сеть, а остальные проплывают мимо сети...
Это верно только в нерест. После него лещ достаточно "умён" и осторожен.ты наверное с карпом попутал, тот да, как часовой вдоль сетки идёт а лещи в полный рост по "граблям" ходят
PS было очень давно и теперь не правда
хм... в нерест точно что точно, а не в нерест... хм... ну не в таком количестве, но тоже был, всё от ячейки зависело.Это верно только в нерест. После него лещ достаточно "умён" и осторожен.
Много поймать можно только неводом.
Игорь, ну анализ всех ситуаций проходитВы хорошь тут про сети и прочее!! давай про ум и Q рып.
Лех, это вообще косяк с твоей стороны .Ну удочка про рыбалку -это как то вяжется - а девица голая? Что тоже 23 дня воздерживалсяа мне девица голая с удочкой приснилась!проснулся в 7 утра,весь в поту!на рыбалке не был уже 23 дня!
А может не только на рыбалке? Раз девицы голые. Сорриа мне девица голая с удочкой приснилась!проснулся в 7 утра,весь в поту!на рыбалке не был уже 23 дня!
фууу,Игорек!такие вещи спрашиваешь!голая девица-я так думаю к работе,долгой и веселой!Лех, это вообще косяк с твоей стороны .Ну удочка про рыбалку -это как то вяжется - а девица голая? Что тоже 23 дня воздерживался
ну чтож ВЫ с Игорем маньяки то такие?!А может не только на рыбалке? Раз девицы голые. Сорри
жесть!Ловлю фидером на незнакомом водоёме.
Перед носом туда-сюда плавает какой-то перец на надувнушке мешая ловить.
Раздражение и злость нарастают.Дожидаюсь,когда он причалит к берегу и ножом полосую его лодку.
Он бросается на меня,завязывается жестокая драка.
Двое моих приятелей с незнакомыми лмцами(но точно знаю,что приятели) с интересом наблюдают за происходящим не вмешиваясь в события.
Наконец боковым слева сбиваю противника с ног.Он падает головой в воду.Наваливаюсь на него всей массой,топлю его голову и схватив за шею,душу его под водой,чтоб наверняка.
Наконец он затих.Труп.
В ужасе от содеянного просыпаюсь.Середина ночи.Больше уснуть не смог.
Вот до чего доводит безфидерное межсезонье!
Не Лех, это трэш. Жене срочно нужно на зимний фидер съездить...жесть!
Ну хуть чутка полегчало?Если нет, срочно "федорить",хоть в чистом полеНаконец он затих.Труп.
Вообще-то Женька крут! У меня во сне обычно никакого врага даже ударить не получается!
"Я ненавижу Я мое второе, ё-моёВить,это ещё не самая крутая расправа во сне.
Однажды так метелил ногами врага...Брызги крови во все стороны летели!!!Тоже до смерти забил.
Когда просыпаюсь-самому страшно.