БОРИСЫЧЪ
2
Серег,самое главное-определиться на 99.9% за чем он тебе нужен!и уже "плясать от печки"!Захочет пусть на домашнем играет, хотя лучше бы не хотела.
Но вообще конечно ноут лучше, но цена другая уже получится.
Серег,самое главное-определиться на 99.9% за чем он тебе нужен!и уже "плясать от печки"!Захочет пусть на домашнем играет, хотя лучше бы не хотела.
Но вообще конечно ноут лучше, но цена другая уже получится.
Серег,самое главное-определиться на 99.9% за чем он тебе нужен!и уже "плясать от печки"!
Я сразу определилсяНетбук нужен ребенку мультики в машине смотреть, и дома в инете лазить.
Так и скажи чего надо, чтоб не переплачивать? Для это и спрашиваю у знающих людей.вот вы мне объясните, зачем вам в нетбуке 2 кольца, 2 конца? если вам нужна машина ползать с ней по квартире и по интернету одновременно, на ней кроме 5-6 окон браузера, аськи и скайпа больше ничего крутицца не будет. нахера под это 2 ядра? нахера ей аккумулятор большой, если она из дома не выносится?
если у вас задачи несколько отличаются от вышеобозначеного сидения из сортира в интернете, то и машину надо уже выбирать более другую.
Можно еще попытаться найти 1201NL, там с рождения ХР стоит.ASUS Eee PC 1215P
Спасибоя бы взял
Поделись вкратце анонсами, для простых ламеров.Но в этом году столько анонсов по новым линейкам нетбуков с новыми процами, что сам пока покупку решил отложить.
кстате, если в машине смотреть, пригляди сразу инвертор нормальный.Спасибо
Дим,я себе для машины и брал,11-12дюймов нормально,а 10все таки маловато!инвертор тоже есть,большой ноутбук от него и подзаряжается и работает одновременно!по поводу универсального зарядника-хлам!стоИт у меня то же стартер7!вот кто нибудь по камрадски взял бы мне и поставил нормальную ХР,а?!все имхокстате, если в машине смотреть, пригляди сразу инвертор нормальный.
можно конечно взять универсальный автомобильный питальник, но говорят это хуже.
надо смотреть конешно, но я думаю типа такого:Инвертор "не хлам" со скольки денег начинается?
ATI и Nvidia в этом году тоже решили налечь на рынок нетбуков, да и интеловские на 550-ом Атоме подешевеют. А вот почём? - "Как сказал один рабочий - знал бы прикуп, жил бы в Сочи." А ещё в Москве крайне удобен Wi Max. Встроенный лучше. 3g сети рядом не стояли.Поделись вкратце анонсами, для простых ламеров.
Что, когда и почем?
1. Дрова под XP есть?зы!а вот с этим кто нибудь поможет:стоИт у меня то же стартер7!вот кто нибудь по камрадски взял бы мне и поставил нормальную ХР,а?!