Xitrec
Бывалый
Мне если можно:
2- 1шт.
9-1шт.
10-2шт М
2- 1шт.
9-1шт.
10-2шт М
Мы будем брать запас по всем флискам и футболкам, если будет желание, то на выставке можно будет померить2. Бейсболка с вышивкой 330г/м2 ( была 200 г/м2) - 340 руб.
9. Бейсболка с вышивкой светлая 330г/м2 ( была 200 г/м2) - 380 руб.
Надеюсь на выставке забрать!
а на 62-64 куртки не налезут...
Извините за запоздалое ноу-хау , а как насчет обычной нашивки с логотипом, что бы можно было самому приспособить на одежду, рюкзак, инвентарь...?Заказ пошел в работу. Определились окончательные цены.
кстати да!на аппликаторной основе!Извините за запоздалое ноу-хау , а как насчет обычной нашивки с логотипом, что бы можно было самому приспособить на одежду, рюкзак, инвентарь...?
С удовольствием взял бы нашивки с символикой и логотипом. Если есть сомнения, можно провести голосование. По виду, размеру и количеству.кстати да!на аппликаторной основе!
Очень даёшь,ну!.......Даёшь нашивки!
Изготовление шевронов (нашивок)С удовольствием взял бы нашивки с символикой и логотипом. Если есть сомнения, можно провести голосование. По виду, размеру и количеству.
Даёшь нашивки!
Мне кажется, что для изготовления нашивок с логотипом и символикой сайта Salapin.ru надо сначала выслушать мнение правообладателя. В случае одобрения проекта вопрос о приёме заказов и денег может быть решён сам собой (или поручен самому активному желающему?).осталось найти организатора для приема заказов и денег
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !Мне кажется, что для изготовления нашивок с логотипом и символикой сайта Salapin.ru надо сначала выслушать мнение правообладателя. В случае одобрения проекта вопрос о приёме заказов и денег может быть решён сам собой (или поручен самому активному желающему?).
Вот классный выход.Если будет голосование или приниматься мнения к сведению,то мои две руки - за!Извините за запоздалое ноу-хау , а как насчет обычной нашивки с логотипом, что бы можно было самому приспособить на одежду, рюкзак, инвентарь...?