Globus
2
Вот и я теперь жалею, что не взял 100...Взял Барнаул-100. На окушка самое то - разведка мест на ура. И крутить легко и таскать.
Пока хватает
Вот и я теперь жалею, что не взял 100...Взял Барнаул-100. На окушка самое то - разведка мест на ура. И крутить легко и таскать.
Пока хватает
Умеешь ты людей порадовать! А говорила мне жопа - покупай старую моделькак думаете продавец ситуацию разрулит?на практике такое бывало .
Раппала наше все! Тем более цена уже ниже чем на новомодные штучки. Не даром в Швеции импортная Раппала более популярна чем отечественная Мора.Умеешь ты людей порадовать! А говорила мне жопа - покупай старую модель
Хрен вам чего разрулит какой продавец, пока ему дилеры не начнут эти головы под гарантию поставлять, только кому это надо...
я сам в шоке.хорошо старый ленинградский не выкинул ,а то на оку в аргомаково, на выхи собрался, там водичка с песком бывает.Умеешь ты людей порадовать! А говорила мне жопа - покупай старую модель
Хрен вам чего разрулит какой продавец, пока ему дилеры не начнут эти головы под гарантию поставлять, только кому это надо...
Вот теперь вспомнишь мой советУмеешь ты людей порадовать! А говорила мне жопа - покупай старую модель
Меня жена уболтала новый брать!!! Я не виноват!Вот теперь вспомнишь мой совет
Еще одно подтверждение правильности народной мудрости - послушай женщину и сделай.... ну вы в курсе.Меня жена уболтала новый брать!!! Я не виноват!
А ведь она хотела как лучше!Еще одно подтверждение правильности народной мудрости - послушай женщину и сделай.... ну вы в курсе.
Значит тебя можно поздравить с приобретением.Или сбер на рынке в гору пошелА ведь она хотела как лучше!
- У меня имеется вопрос к опытным по зимней рыбалке: существует ли отечественный ледобур для сверления лунок мах D=120 мм для толщины льда мах Н=50 см, с числом сверлений max 20-30 шт. в день, не тяжелый и соотношением «качество-цена» - оптимальными? Рыба, ориентировочно, - окунь, подлещик, карась, плотва, щуренок и т.д.В народе называют по имени разработчика-"сотка Казанцева"(пред.рыболовного спорта Алтайского края)
Наташ, а почему именно отечественный? Диаметр лунки для ледобура - вещь постоянная. Возможно, есть что-то на рынке из нержавейки. Он, конечно, легче Моры будет, но вряд-ли дешевле...- У меня имеется вопрос к опытным по зимней рыбалке: существует ли отечественный ледобур для сверления лунок мах D=120 мм для толщины льда мах Н=50 см, с числом сверлений max 20-30 шт. в день, не тяжелый и соотношением «качество-цена» - оптимальными? Рыба, ориентировочно, - окунь, подлещик, карась, плотва, щуренок и т.д.
Самый легкий - титановый наш. Пушинка просто. Но ножи, соответственно, или часто менять, или долго подбиратьне тяжелый и соотношением «качество-цена» - оптимальными?