Nmin
2
Все дело в газете . Просто она про рыбалку была .Сохранить 20гр. гораздо сложнее чем полкило.
Все дело в газете . Просто она про рыбалку была .Сохранить 20гр. гораздо сложнее чем полкило.
Кроме шуток, газета не лучший вариант. Краска, свинец и т.д., если нет бумажных полотенец как на видео, тогда просто туалетная бумага, уж это-то должно быть в каждом домеВсе дело в газете . Просто она про рыбалку была .
Хлам. Если хочешь, лучше испеки шариков по рецепту Egor-а на подсадку, от них толку в разы больше.Как-то попалась мне в магазине баночка с силиконовым мотылем, прикупил.
Могу сказать, что в спиннинге разница в резине(селиконе) есть, и она огромна, набери в поисковике "съедобная резина", при зимнем блеснении судака тоже срабатывало. Т.е. она имеет вкус, по утверждению "великих", сам не ел.Каких производителей резины лучше, какие хуже?
Эта резина не имеет ничего общего с иск. мотылем. Пробовал не раз и не только я, наша белая рыба его не жрет.Могу сказать, что в спиннинге разница в резине(селиконе) есть, и она огромна, набери в поисковике "съедобная резина", при зимнем блеснении судака тоже срабатывало.
А как интересно она в спине так быстро определяет, съедобная или нет?Чем дальше , тем страшнее!! Видел мотыль белковый в баночках, че за дрянь никто не смог объяснить.Могу сказать, что в спиннинге разница в резине(селиконе) есть, и она огромна, набери в поисковике "съедобная резина", при зимнем блеснении судака тоже срабатывало.
Хищник ест,тоже рыба.Эта резина не имеет ничего общего с иск. мотылем. Пробовал не раз и не только я, наша белая рыба его не жрет.
Игорь, думаю так же, как и при любой динамичной ловле, хоть в проводку, органами обанянияА как интересно она в спине так быстро определяет, съедобная или нет?Чем дальше , тем страшнее!! Видел мотыль белковый в баночках, че за дрянь никто не смог объяснить.
Хищник съест все что угодно, если правильно подать. Там кроме еды включается еще целый ряд механизмов, вплоть до того, чтобы просто наказать дерзкую мелочь, посмевшую суетиться перед носом. К бели применимо далеко не все. На фидер вообще бесполезно ловить с этим, на поплавок есть варианты, но они настолько плохие, что даже и разговаривать не о чем. Попробуй как-нибудь.Хищник ест,тоже рыба.
Можно ерничать, можно попробовать, можно послать,кому как, кстати пробовал, неоднократно полости YUM-резины по активной рыбе на мормышке- работает.Ну видать тогда они у них офигенно развиты - как у акул!!!
Спасибо!Хлам. Если хочешь, лучше испеки шариков по рецепту Egor-а на подсадку, от них толку в разы больше.
Вот статья.Дима, нашёл! Пост №208
Это оно?
В проводку часто ловят на пенопластовые шарики гораздо успешнее, чем на животные насадки. По искусственному мотылю сложно что-либо сказать - мало информации.На фидер вообще бесполезно ловить с этим, на поплавок есть варианты, но они настолько плохие, что даже и разговаривать не о чем.
Это кто и где? Один раз весной в преднерестовый жор плотву?В проводку часто ловят на пенопластовые шарики гораздо успешнее, чем на животные насадки.