Да, но я уже подумываю, что в классификации фидеров не хватает какой-нибудь категории EEEEHА я знаю мой FX-3.
Да, но я уже подумываю, что в классификации фидеров не хватает какой-нибудь категории EEEEHА я знаю мой FX-3.
Купил весной себе такой fishfinder что бы на Оке бист медиум не насиловать. В итоге за весь сезон использовал его всего несколько раз как второй фидер. Это действительно кол. Вот сейчас думаю продать или на следующий сезон оставить как маркерное удилище, вроде по параметрам подходит.кто любит удилища пожёстче uv врядли возьмёт.после сабанея H-360/120 uv мне показался лапшеватым.короче не приколол.потому и взял fishfinder390/160 палка злая.любителям uv покажется колом,на вкус и цвет......fisha огрузил дома 120г, нормально,трудно представить что бы было с uv390/120.
микадовские ультравиолеты - проверенные палки , можно смело брать.Всем привет!! Хочу брать фидер стоимостью около 100 долларов медиум с тестом до 90 - 100 гр. Может кто-нибудь посоветует на чем остановиться? Чтобы потом так сказать не жалеть..)) и что вы думаете о фидерах фирмы " Серебряный ручей"??
Добавлю Рината, как начально-средний уровень. Потом она окажется дубинистой и захочется более кидучего, чувствительного и изящного фидера Я проходил через это... лишние потраченные деньги и время, в моем случае. Можно конечно тормознуться на этом уровне, но я бы Теме рекомендовал что-то другое, а не микаду, подкопить еще немного 50-70 бакинских, убить собственную жабу и купить удилище более высокого уровня, удовольствие от вываживания рыбы покроет все расходымикадовские ультравиолеты - проверенные палки , можно смело брать.
Кончики никуда ничего не бросают, только при перегрузе или неправильном забросе фидера может произойти захлест. Они в большей степени ломаются от невнимательности, спешке при подмотке. Новичок вряд ли будет перегружать фидер. Хотя если человек взял первый раз фидер в руки, с реальным тестом около 100гр, и повесил на него общий вес грамм 60, ему может показаться, что все палка сейчас сломается...а как по поводу забросов: говорят , что у более хороших фидеров очень нежные кончики и новечки очень часто их ломают ...???
Новички их ломаю не потому, что "кончики" нежные.А потому,что старших не внимательно слушали(читали).Но это быстро лечится - рублём или другой валютой.а как по поводу забросов: говорят , что у более хороших фидеров очень нежные кончики и новечки очень часто их ломают ...???
Сегодня в Экстриме посчупал эту палочку вместе с Сенсуал и Фишфаиндер.Всем привет!!! Сегодня приобрел Фидер Mikado Archer Heavy Feeder до 120 гр. Для рек с средним и сильным течением.
Хотел брать ультравиолет , но его уже оказывается не выпускают и в Минске не найдешь...
Что вы думаете по этому поводу? Палка стоящая для начинающего??))
Во! А я сегодня смотрел в нашем "Рыбачке" Микадо Сильвер Игл, Хевик, думал, что за животное, спросить чтоли на форумена смену ультрафиолету выпустили сильверигл.
те же яйца, только в профиль..
Какой уже раз слышно на форуме, что на смену фиолету пришла такая-то палка, про сенсуал то же самое говорили.на смену ультрафиолету выпустили сильверигл.
те же яйца, только в профиль..
имею УФ и СИ ростом 3.9 и тестом до 90Какой уже раз слышно на форуме, что на смену фиолету пришла такая-то палка, про сенсуал то же самое говорили.
По тактильным ощущениям похож на Fishfinder feeder (360 - 110), но с прогрессивным строем - при больших нагрузках начинает работать чуть ли не от первого кольца, вес в 324 гр скорее всего обусловлен более толстыми стенками, чем у Fishfinder, что и придает мощностиВсем Привет.Кто-нибудь пользуется или хотя бы держал в руках Mikado TACHIBANA HEAVY FEEDER( в частности 390) .По тесту такой же как UV но легче грамм на 50. А как по ощущениям, жесткость и тд и тп.
Да вроде бы не сняли UV с производства, вот тут человек вопрос задавал [когда заплатят - ссылку и поставим] Я сегодня прикупил себе UV 360-120 Но что то я побаиваюсь его После компазита боюсь сломаюКакой уже раз слышно на форуме, что на смену фиолету пришла такая-то палка, про сенсуал то же самое говорили.