ИГОРЬ.И
Старожил
Лех , звонил раз 10 точно-что связь г--о -это точно. Конечно ты не редиска- ты БОЛЬШОЙ ПОМЯДОРИгорек,ты не поверишь-связь фигня,полная!да и не слышал я!
и вовсе я не редиска![]()
![хохот :D :D](/images/smilies/04.png)
![палец вверх :thumbup: :thumbup:](/images/smilies/30.png)
Лех , звонил раз 10 точно-что связь г--о -это точно. Конечно ты не редиска- ты БОЛЬШОЙ ПОМЯДОРИгорек,ты не поверишь-связь фигня,полная!да и не слышал я!
и вовсе я не редиска![]()
там люди без электричества сидят,связь барахлит как в начале 90гг.Лех , звонил раз 10 точно-что связь г--о -это точно. Конечно ты не редиска- ты БОЛЬШОЙ ПОМЯДОРОкунь супер
![]()
Лех,завтра напишуНу вы модераторам бездельничать не дадите!
Лех, по теме написал бы чего![]()
... флуд свой удалю...
Каких 5, там больше 10 было точноНу отдохнули то ведь хорошо! 5 -федеристов, равносильно 100м сети, где ж на сломе столько рыбы вам набрать
Кирюха , как обычно непредсказуемых рып вылавливает
![]()
Это не очень хороший улов за столько времениХочу вас поздравит с прекрасным уловом6 кг рыбки в наших краях не каждый поймает
да и мест таких нет , хочу спросит а температура воды какая
?
В общем, у меня ОП. Кормил ФБ фидер лещ+мелкий. Думаю дело в цвете и в том что не использовал арому. Пролет, одно утешение голавлик под кило.Сегодня с Кириллом и Эдом посетили НМР, приехали поздновато, к 8 утра.
Красава!Никто так со мной и не собрался, неженки всеНе смотря на перемену погоды и похолодание (на заправке утром было всего -12 ), правда потом заметно похолодало градусов до 15 по ощущениям, влажно, парило временами прилично. Благо ветра не было, синоптиков на кол всех!
![]()
Был опять штекерист и 5-ть фидерменов, не считая спиннингистов... Клевало не охотно, но рыбку поймал и даже леща, его то я и не ждал совсем, мешался по другому, не на него... 6-кг, коты накормлены, рыбу уже не хотят, а колбасу жрут за обе щеки![]()
Молодец! Рыжая, сожрав колбасы, еще мяукала минут десять пока я её не прогналЛеха! Респект и уважуха тебе-истинный -МаньякКоты рыб жрут каждый день --а колбасу по случаю
Привозил им сухой корм который мой не жрет - так они от меня до отъезда не отходили
![]()
Жень, время все нет с ней разобраться... использую 4000-ки сейчас, она лежит в шкафу...Красава!Как катушенция пашет?
Первая фотка суперНикто так со мной и не собрался...
Динар, отнял мысльПервая фотка супер![]()
Да, сегодня было красиво! И рыба поклевывала, а кто-то хотел: "... Дед Мороз! Загадываю желание!Динар, отнял мысль.
Фото второго тысячелетия.
На крайняк, второй декады второго тысячелетия.
Пусть салапины завидуют (не в обиду держателям сайта).