ИГОРЬ.И
Старожил
У тебя у самого почти ТАНКФура то цела?
На фуре бампер сменить и правую подножку(читай лестницу). Вообще, я туда вовнутрь зашёл, посидел тама, мне тоже фуру захотелось Так там классно в салоне!!! Всего лишь ДАФ. Охренительная машина!У тебя у самого почти ТАНКФура то цела?
Новый тип "тачки для рыбалки" - фура.На фуре бампер сменить и правую подножку(читай лестницу). Вообще, я туда вовнутрь зашёл, посидел тама, мне тоже фуру захотелось Так там классно в салоне!!! Всего лишь ДАФ. Охренительная машина!
А я экспертизы буду ждать до 11-го, праздники...Обратился в осаго за 5 дней на отлично - но сейчас НГ на носу, подожду пару недель денежков, скорее всего. А пока отремонтюсь за свои, т.к. экспертиза уже прошла.
вы там поколотились все что ли?А я экспертизы буду ждать до 11-го, праздники...
Обратился в осаго за 5 дней на отлично
Можете поведаете людям, что у вас за страховые компании. Так для информации.Starnak написал(а):А я экспертизы буду ждать до 11-го, праздники...
Кроме тебя на дороге еще другие участники движения, за них ты отвечать не можешь.вы там поколотились все что ли?
вроде на полноприводных авто ездите
У меня МСК, деньги буду получать с РЕСО. Сегодня закончил сбор бумаг, оценка только 11-го из-за праздников.Можете поведаете людям, что у вас за страховые компании. Так для информации.
ВСК - могу и попиарить, так эта компания одна из самых-самых, по моему мнению. Как только ввели ОСАГО - я прямиком туда (по совету друзей), и как на счастье, знакомая моя хорошая там работает. Сейчас идёт программа такая - осаго на отлично - выплаты за 5 дней. Приехал - офис просторный, на стенах фотки огромных размеров с бабочками, говорят, что с грибами - поснимали, бо некрасивые, тошнит их . Я тут сразу Пиночета вспомнил, ну очень похожие фотки как-то. Заполнил заявление, через 10 минут девушка меня приняла, правда, надолго После оформления бумаг заехал в ангар, сфоткали машину со всех сторон с линейкой, потом повреждения. Оценщик меня попытал насчёт авто (понравилась ), я честно всё рассказал - потом я его попытал - как побольше денежков получить, машинка старая - процент износа велик. Но надеюсь на лучшее, т.к. крыло новое сорокет стоит, плюс краска, работа, чирикан думаю положат. Менять, конечно-же смысла нет, делов там ненадолго, подварить да подкрасить.Можете поведаете людям, что у вас за страховые компании. Так для информации.
В Воскресенске появились спецы по двигателям Косвордс?Хочу такую " Марусю" http://auto.mail.ru/article.html?id=33243
Поддержу, тоже там а\м застрахован. Обращался разок по КАСКО: все быстро и без проблем.ВСК - могу и попиарить, так эта компания одна из самых-самых, по моему мнению.
У супруги авто застраховано там три года (каско + осаго).ВСК - могу и попиарить, так эта компания одна из самых-самых, по моему мнению.
ВСК платит... в срок... но вот только сколько???У супруги авто застраховано там три года (каско + осаго).
Из плюсов - нет задержек с оплатой денег страховой СТО ( у нее страховка со 100 % восстановлением) , хотя были бодания страховой с СТО более месяца по поводу скрытых дефектов.
Из минусов- человеческий фактор, страховой комиссар один и тот же все три года, постоянно пытается, мягко говоря, чудить( отправить гарантийную машину на не авторизованный сервис, попросить справку из милиции о том что водитель был трезв, через три дня после составления акта (при оформлении ущерба нанесенного неустановленными лицами и т.д.).
В январе страховка заканчивается - супруга сказала однозначно не сюда.
Поскольку цитировался мой пост, отвечу, в данном конкретном случае, супруге по барабану сколько, столько, сколько нужно авторизованному сервису для полного восстановления авто, она этих денег не видит, их видит СТО.ВСК платит... в срок... но вот только сколько???