Кто какую юзал, как я понял, довольно таки популярная в Украине среди любителей
Что, и впрямь ПРИВАДА, а не прикормка?Кто какую юзал, как я понял, довольно таки популярная в Украине среди любителей
Макуха молотая она и в Африке макуха молотаяКто какую юзал, как я понял, довольно таки популярная в Украине среди любителей
Хорошо если ФД, хотелось для реки, рыба-плотва, густера, подлещик. Есть универсальный вариант? Если прикормка лещ подойдет для данной рыбкиМакуха молотая она и в Африке макуха молотая
Если из отечественных ( украинских ) то понравилась прикормка Рыболовы ( в Запорожье кажется делают ) , только производитель что-то намутил с красителями и руки потом отмыть сложно
ПРо ФД не пишу скажите что ояпть реклама
А еще довелось разочек замесить прикормку Клевый денек ( на соревах подарили - сам бы низа что не купил ) так вот закормил я точку просидел 3 часа и не увидел поклевок ради эксперимента сел на 10 метров левее ( таже глубина и дистанция лова ) закормил другой прикормкой и понеслось ! Может и не в ней дело было, но больше рисковать не стал
Есть ФД "Река" и больше ничего не надо для любительской рыбалки на реке ! Консистенция та что надо и ароматика очень стойкая !Хорошо если ФД, хотелось для реки, рыба-плотва, густера, подлещик. Есть универсальный вариант? Если прикормка лещ подойдет для данной рыбки
Берите смело, НО КАКИЕ КАШИ опять 25 Ну не портите прикормку !!! НЕ прикормку надо добавлять в каши, а немного крупы слегка недоваренной ( пшено, перловка, пшеница ) в прикормку ... причем ИМХО не больше 20% от общего объема !так что, можно с легкостью брать и в последствии добовлять скажем в каши?
А где вы такую гупость слышали если не секрет ?Слышал, что есть ФД "Голд", что скажешь про нее?
На последней рыбалке (осенней) пользовался "Фишкой". Лещ. Макухи там нет вообще. Работала нормально, собирала как подлещика так и плотву. Раньше, да . "фишка" была из макухи. причём мне попалась прогорклая. А в этот раз прям понравилась. На тот случай когда самопальная вдруг кончится можно смело покупать. Может ты про другую "фишку" ?Макуха молотая она и в Африке макуха молотая
Дело в том что есть фишка которую делают в Украине а есть которую делают в России а вот называются они одинаково а производители разные !!!На последней рыбалке (осенней) пользовался "Фишкой". Лещ. Макухи там нет вообще. Работала нормально, собирала как подлещика так и плотву. Раньше, да . "фишка" была из макухи. причём мне попалась прогорклая. А в этот раз прям понравилась. На тот случай когда самопальная вдруг кончится можно смело покупать. Может ты про другую "фишку" ?
Я пробывал в зелёно-золотистой пачке.
А у нас и сейчас во всех магазинах по 12 грн ! а серии элит по 15 !В Киеве цена за пачку 18 грн. была 1,5 месяца назад.
Понятненько. Не знаю какую где делают, но в синих пачках, там ещё мужик с карпом, так вот в синих пачках не берите!! Голимая макуха.(по крайней мере в нашем магазине).по 60р.Дело в том что есть фишка которую делают в Украине а есть которую делают в России а вот называются они одинаково а производители разные !!!
Это все зависит от целевого объекта ловли. Ежели объект - лещ в количестве, то вполне можно наоборот, 20% сыпучки в кашу. А самое оптимальное - иметь кашу и прикормку порознь, всегда можно % подрегулировать по обстоятельствам.Берите смело, НО КАКИЕ КАШИ опять 25 Ну не портите прикормку !!! НЕ прикормку надо добавлять в каши, а немного крупы слегка недоваренной ( пшено, перловка, пшеница ) в прикормку ... причем ИМХО не больше 20% от общего объема !
Мне тоже так кажется. Потому что то, что я у нас видел - не впечатляет совсем.Дело в том что есть фишка которую делают в Украине а есть которую делают в России а вот называются они одинаково а производители разные !!!