INOK3
2
У меня тоже больше 600 не получается. А если не секрет, какой велик? У меня чисто асфальтовый с 28" колёсьями. Зато носИтся по хорошим дорогам со сраньЯ, да на рыбалку - огромное удовольствие.
Пора открывать новую тему "Рыболовный транспорт"У меня тоже больше 600 не получается. А если не секрет, какой велик? У меня чисто асфальтовый с 28" колёсьями. Зато носИтся по хорошим дорогам со сраньЯ, да на рыбалку - огромное удовольствие.
Чех KELLY`S, рама хром-молибденовый сплав, куплен ещё в прошлом веке и до дефолта, так что выходило как-бы и недорого Обвес Shimano Alivio, передачи 3х7, колёса (муд-террэйн) 26х2.10. Для езды по пересечённой местности(то есть по российским дорогам), но не горный, без амортизаторов. Сидушка жёсткая. За всё время эксплуатации из поломок только разрыв цепи - проклепал, укоротив на одно звено... На ровной дороге 30 км\ч (оптимально 20-23) , под крутую горку - 45 (напрягает ) Заметно уступает в скорости "полу-спортивному" велику на шоссе, но выигрывает в преодолении сильных неровностей на лесных тропах.У меня тоже больше 600 не получается. А если не секрет, какой велик? У меня чисто асфальтовый с 28" колёсьями. Зато носИтся по хорошим дорогам со сраньЯ, да на рыбалку - огромное удовольствие.
ААААААА! Знакомые рыболовные слова!!!Обвес Shimano Alivio
Это еще повезло мужику, а то вообще бы сезон закрыл.Вот так некоторые рыболовы закрывают велосезон
Фигак! И только башка из воды торчит!
Пост от 22/12.
Мне бы хоть мою аватару, а то в профиле сделал, а на форуме не видно, оюидно ж блинКамрады!А кто может сделать мне "звездную аватару"?!Надоело быть кроликом!В НОВЫЙ ГОД С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ!
Так это!Заходишь в "мой кабинет",нажимаешь-сменить аватар,и усе!Должно сработать!Мне бы хоть мою аватару, а то в профиле сделал, а на форуме не видно, оюидно ж блин
Значит тебе к админу на поклон!Фича в том, что там я ее вижу...
На форуме запрещены анимированные аватары.Фича в том, что там я ее вижу...
И это правильно!На форуме запрещены анимированные аватары.