Трычъ
Старожил
если будешь не одинЧур я с вами...
Где обещанный товарищ ?
если будешь не одинЧур я с вами...
Грамотно составленное письмо в блог президенту.Обращение в школу и местный муниципалитет ни к чему хорошему не привели. Нужны более радикальные пути и методы.
Интересные мысли приветствуются.
Не скажу за всю Москву... У нас в ДК есть клуб рыболовов. Официальный и все такое. Но, видимо, из-за отсутвия желающих пустой. Может и вам на базе ДК найти хотя бы крышу?ОПГ Перово ищет спонсора, мецената, крышу или черт знает что еще и сам не знаю...
Серега, у ДК как правило в вечернее время есть свободные комнаты и их можно арендовать, а вот по поводу величины аренды уже можно подключить мунициполитетОПГ Перово ищет спонсора, мецената, крышу или черт знает что еще и сам не знаю.
Но пора выходить на другой уровень и выходить из подполья.
Может кто подскажет мудрые мысли.
Обращение в школу и местный муниципалитет ни к чему хорошему не привели. Нужны более радикальные пути и методы.
Интересные мысли приветствуются.
Ну,президенту,не президенту,а вот в мэрию можно написать,ИМХО,тем более там сейчас новые люди,новые мысли...Грамотно составленное письмо в блог президенту.
пс2 Обратится в какую нибудь партию, ...отличный пиар
Спасибо за предложение, но к сожалению не в этом дело. Хотя и этот вопрос интересует и не маловажен.... Открой счет, на пополнение мат.-тех. базы кружка народ по кому-сколько-"не жалко" скинемся. ...
Серег, попробую поспрашать бывшего сослуживца, он занимался с детьми от нашей ветеранской организации.Может подскажет как он эту проблему решалСпасибо за предложение, но к сожалению не в этом дело. Хотя и этот вопрос интересует и не маловажен.
Хочется иметь крышу, что бы иногда можно ей было прикрыться.
Даже когда организуешь соревнования, лучше разговаривают когда за тобой стоит какая нибуть организация, а не человек желающий организовать детей.
Вчера еле втиснули в багажник сумку.Рыболовная прикормка.
Огромное спасибо за бур. В боевых условиях попробовать еще не удалось, но первые полевые тренировки показали его хорошие боевые качества.Сергей, привет. Есть такой бур (переделка из обычного), отдам самовывоз (из магазина Fishpoint.ru)