Трычъ
Старожил
Ну что, певая тренировка прошла.
Уклейка оправдала обещания.
Радостным дополнением были поимки карасей и красноперок.....
Уклейка оправдала обещания.
Радостным дополнением были поимки карасей и красноперок.....
Соревнования я верю нужны, а вот какая помощь будет ???По поводу мероприятий может с МООиРом связаться.
Есть контакт руководителя местного районного уровня в ЮВАО Москвы, им раньше вроде нужны были соревнования и особенно участники ...
Это уже к нему, насколько я понял вот это нужно...Трычъ написал(а):Соревнования я верю нужны, а вот какая помощь будет ???
Или все-таки что-то другое нужно?Хочется иметь крышу, что бы иногда можно ей было прикрыться.
Даже когда организуешь соревнования, лучше разговаривают когда за тобой стоит какая нибуть организация, а не человек желающий организовать детей.
Взял бы в журнал статью написал, глядишь, делу пропаганды помогло бы?23 июля, посетили г.Гороховец Владимирская обл.
Спасибо, пригодятся.Сергей, есть штуки две-три кетайских б/ушных катушки. Вроде как рабочие. Могу отдать кружку после 10 августа, если актуально. Диаметр шпули, расположение фрикционов и передаточное число - даже не в курсе.
Напишу, как только придут данные из Нижнего от организаторов.Взял бы в журнал статью написал, глядишь, делу пропаганды помогло бы?