bond
2
Если бюджет позволяет (а видимо позволяет, раз рассматривается промежуточная ступенька в виде Биста), то даже нужно.или от Катаны можно сразу на Спид?
Если бюджет позволяет (а видимо позволяет, раз рассматривается промежуточная ступенька в виде Биста), то даже нужно.или от Катаны можно сразу на Спид?
Отличная палочка. Взял такую и радуюсь. Катанка твоя пожоще будет этот мегче, но не сказать, чтоб совсем лапша.Выбираю между Beast Master Medium
Можно сразу, раз деньги есть.Дмитрий а стоит взять сначала Бист а потом перейти к Спиду или от Катаны можно сразу на Спид? (взяв в усмотрение то, что спид выше по уровню). Спасибо.
сравнивали медиум и мультимедиум с Andrey_69 с одинаковыми катухенами 4000 размера. Мне чисто медиум показался несколько пожестче, более посылистый. Со вставкой на мультимедиуме строй не то чтоб проваливается, но меняется точно, в общем, если бы выбирал сейчас между ними - взял бы медиум. Хотя если ловить на достаточно сильном течении недалеко от берега - лучше мульт на короткой длине, там вершинки другие - 2,3,4 унции.Выбираю между Beast Master Medium (или мультимедиум)
Для BM BX medium вершика 4 унции по моему перебор, так как при ловле им на Оке с 3-х унцевой вершинкой изгиб последнего колена удилища был примерно такой же как и у вершинки.Из этого напрашиваеться вывод, что четвёрку вообще гнуть не будет??? Хотя может мульт другой? Всё ИМХО.сравнивали медиум и мультимедиум с Andrey_69 с одинаковыми катухенами 4000 размера. Мне чисто медиум показался несколько пожестче, более посылистый. Со вставкой на мультимедиуме строй не то чтоб проваливается, но меняется точно, в общем, если бы выбирал сейчас между ними - взял бы медиум. Хотя если ловить на достаточно сильном течении недалеко от берега - лучше мульт на короткой длине, там вершинки другие - 2,3,4 унции.
Да ладно, по весне ловил на волге по сильному течению - гнуло фидер в баранку, 4 унции реально помогли. Да и вообще - не стоит обращать внимание, сколько унций написано на вершинке, всё это относительно, они там не больно сильно различаются в комплекте. На мой взгляд многое зависит от строя самого фидера - на том же BM MM гнёт не только вершинку, но и первое от вершинки колено, соответственно и вершинки нужны можёстче (для реки), а если взять злой кол типа Black Draft (тоже очень понравился), где вершинки значительно мягче, - совокупный изгиб будет примерно таким же. Может кто не согласится, но меня не переубедить.Для BM BX medium вершика 4 унции по моему перебор, так как при ловле им на Оке с 3-х унцевой вершинкой изгиб последнего колена удилища был примерно такой же как и у вершинки.Из этого напрашиваеться вывод, что четвёрку вообще гнуть не будет??? Хотя может мульт другой? Всё ИМХО.
ну чтож я так понял никто против этой палки ничего не имеет. скоро поползу в магазин посмотрю что это за волшебная палочка такая есть один вопрос к Арлы а какого размера катушку вы бы рекомендовали с этим удилищем для лучшего баланса? если можно то по шимановским размерам а то я в других совсем несилен.спасибоА вот мульти медиум ant bx - это песня с припевом!
Про внешний вид ant bx уже тут написали, добавить нечего - красавец.
В общем палку рекомендую.
Давай его обсудим. Интересно мнение твоё. Я на крайних соревах им ловил 1,5 oz FOX средней с забросом на 34 метра ровно. Провал был, но под клипсу зашвыривал. Бланк очень мягок и действительно на окунях, кои ловились ощущения были, что как минимум полкилошника взял. Я, если заметил, даже задал как-то вопрос о применении на соревнованиях мягких удилок и проигрыше от этого в темпе ловли. Вот как бы ты охарактеризовал область применения этой палочки?BeastMaster BX Light Feeder 11'0. Это удилище тоже стало намного мягче предыдущей модели. Забросить кормушку 30 грамм + корм дальше, чем на 40 метров у меня не получается... очень сильный провал бланка.
4000ну есть один вопрос к Арлы а какого размера катушку вы бы рекомендовали с этим удилищем для лучшего баланса?
Я люблю удилища с параболическим строем, но... себе такой лайт не возьму. Палочка заточена под неспешную ловлю не крупной рыбы. Для соревнований не лучший вариант. Причина тому - чрезмерная мягкость бланка... не по тесту.Давай его обсудим...
...Вот как бы ты охарактеризовал область применения этой палочки?
Я этим медиумом не ловил, но достаточно тщательно рассмотрел в сравнении с предыдущей моделью. Мне показалось, что изменился только внешний вид, а характеристики бланка остались такими же. А если учесть, что старый BMAXMFDR был очень классным, то и эта модель должна быть прикольной. Если не ударят морозы, то в следующую субботу возьму эту палочку на рыбалку. Тогда будет ясно.Олег, и ещё. Ты не юзал SHIMANO BX MF 3.66 до 100? Если юзал, расскажи как тебе эта палочка. Я пока по одной рыбалке, что состоялась не смог её понять.
Олег, не всегда на соревнованиях важен темп как таковой. иногда ведь важнее возможность реализовать каждую нечастую поклёвку и не допустить схода или обрыва.Я люблю удилища с параболическим строем, но... себе такой лайт не возьму. Палочка заточена под неспешную ловлю не крупной рыбы. Для соревнований не лучший вариант. Причина тому - чрезмерная мягкость бланка... не по тесту..
спасибо учту!!!!!!
можно пожалуйста поподробнее об этой модели???(мах. забрасываемый вес, дальнобоиность (со вставкой и без) как относиться к отрицательным температурам и тд. Кто пользуется данной моделью поделитесь впечатлением пожалуйста.... Кстати, новый мульти лайт BeastMaster BX Light Feeder 9-11, наоборот изменился в лучшую сторону. Теперь он работает почти всем бланком, а не только верхней частью, как было на старой модели. Всё ИМХО.
Слушай а если не секрет где именно приобрел?