daler
Участник
ну все, свершилось чудо. состоялась покупка.правда не то что вначале планировал.в общем вчера получил на руки shimano aerocast medium feeder(ACMFDR). длинна 3.66, забрасываемый вес до 100 гр. в итоге соблазнился ценой... была возможность взять новое удилище за 140 фунтов с ebay. это почти на сотню дешевле чем в других местах.да и захотелось посмотреть что это за "секретное орудие" такое сразу видны две особенности: первая это рекламируемая шиманой технология овального хлыста(хотя не скажу что прямо режет глаза, можно и не замечать долгое время если не знать) вторая это 3 очень длинные вершинки. точнее это верхние составные части со встроенными стандартными вершинками(фото1) там явно видно что вершинка вставлена(и походу приклеена намертво) в верхнее колено.так что это не продолжение верхнего состава а просто приделанная туда полноценная вершинка.сразу же появилась шальная мысль: что делать если сломается вершинка а точнее можно ли вытащить из верхнего колена сломанную вершинку и поставить туда другую?может если невозможно вытащить вершинку то можно высверлить отверстие и вставить другую?хотелось бы знать может кто то сталкивался с этой проблемой. на фото 4 сравнил кольца и лак с катаной(катана слева). лак отдельный разговор, выглядит как чёрный металлик у мерседеса и такое ощущение что так просто не поцарапается(время покажет). про строй мне сложно говорить так как сравнивать могу только со своей же катаной медиум(bx), могу сказать что тряс на улице: работает только верхняя треть удилища, при потрясе удилище возвращяется в исходное положение практически сразу.надеюсь на этих или следующих выходных представится возможность опробовать палку на пруду.так что если будут пожелания то обязательно отпишусь о рыболовных качествах сего творения
Вложения
-
190.8 KB Просмотры: 0
-
182.8 KB Просмотры: 0
-
132.7 KB Просмотры: 0
-
148.3 KB Просмотры: 0
-
169 KB Просмотры: 0