ps: я на ebay уже ставку поставил на антарес мульти хеви. геморойно отказываться будет. но ничего неподелаешь
А вот мульти медиум ant bx - это песня с припевом! Параболик со сложным (правильным) строем. По сути он медиум. Но много у нас можно найти медиумов с длиной 3,9? Если нужна ювелирная работа на дистанции 50-60 метров, оно то что надо. На длине 3,9 под среднерабочий вес кормушки 50-60 грам - палка поёт, как при забросе, так и вываживании. В руке можно чётко ощущать рыбу весом 70-100 грамм.
Вставка абсолютно не портит строя. Переходим на ближнюю дистанцию (25-35 метров) и на длине 3,3 с вершинкой 1 oz получаем великолепное орудие под кормушку 20-30 грамм. В укороченном виде палкой удобно скоростно ловить активную рыбу весом от 100 до 500 грамм. Быстро подсекает, имеет гибкость позволяющую вести скоростную ловлю. Прекрасно амортизирует рывки крупняка.
Я считаю его речной палкой.
С пролунгой это русловая палка.
В укороченном виде - работает 2ю бровку.
Про внешний вид ant bx уже тут написали, добавить нечего - красавец.
Плюс на торце рукоятки изображен скорпион, если его потереть, то клев усиливается.
В этом году с этой палкой я взял 2 золота в личном зачете, 2 золота в командном зачете, и пару медалей в тандеме.
В общем палку рекомендую.