Галыч
Старожил
Куда можно отдать катушку на ТО, чтоб почистили от песка, пыли и всё такое?
Каштанов Андрей делает, сдавать/получать на Сухаревской в Апике.Куда можно отдать катушку на ТО, чтоб почистили от песка, пыли и всё такое?
А что самому трудно что-ли-отвертка -крестовая минимум терпения ну усидчивости-ничего сложного там нет..если конечно самому неохота тогда другое дело.Куда можно отдать катушку на ТО, чтоб почистили от песка, пыли и всё такое?
Да не то что бы не охота, больше боюсь что-то сломать. Как обычно бывает, разберёшь затем соберёшь, а запчасти осталисьА что самому трудно что-ли-отвертка -крестовая минимум терпения ну усидчивости-ничего сложного там нет..если конечно самому неохота тогда другое дело.
Борь, катуха пролежала без дела на балконе год, если не больше, да к тому же без чехла. Появился не свойственный для катухи шум в корпусе, вот и спросил. Ну а поскольку не ловлю я последний год с лишним в проводку, то и руки не доходили до неё. Ну типо как-нибудь заеду починю, ну и всё чиню Нужно время, чтоб всё это сделать.В Exage (отработал около 50 рыбалок), пару дней назад смазку заменил - час с небольшим на все дела...
Имхо: если по мелочи и катушка не супер-пупер, то и самому можно..
Вот линк для ознакомления- http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/428/Да не то что бы не охота, больше боюсь что-то сломать. Как обычно бывает, разберёшь затем соберёшь, а запчасти остались
Просто каждый должен заниматься тем, что умеет делать хорошо ну и естественно получать за это вознаграждение. А то у нас как обычно пол страны автослесарей, а как машину отдашь, в лучшем случае постоянно что-то не доделано и т.д. (так, навеяло) Просто какое-то засилье профессионалов
У меня тоже был приятель, который с удовольствием возился с катушками и не только, мастерил всякие приблуды рыбацкие, груза лил. К сожалению дороги наши разошлись и мы теперь ооочень редко созваниваемся, а уж про рыбалку и вообще забыть можно.Лучше отдать кто умеет.Есть нюансы(в сборке).А то разберут,соберут-не то.,опять разберут и кучей принесут,тогда и париться начинаешь.Хотя смазку поменять это каждый должен уметь.Делаю только друзьям(безвозмездно)
Борь, да надо конечно заморочиться да сделать, просто лень если по чесноку. Да и если бы она одна катуха эта была бы у меня, то я бы уже давно её сделал бы, ловить то нужно. А так лежит куча всего, вот и руки не доходят.Здорово Саш..
Такой вот положительный опыт..в моём случае..
зы...В дорогой катухан, я бы не полез однозначно..
Галыч раздай кучу и получи головнякБорь, да надо конечно заморочиться да сделать, просто лень если по чесноку. Да и если бы она одна катуха эта была бы у меня, то я бы уже давно её сделал бы, ловить то нужно. А так лежит куча всего, вот и руки не доходят.