NIKK
Бывалый
Это точно, в этом смысле Mikado впереди, вершинок много, подобрать не проблема, все зависит от жадности продавцов, стоят от 90 до 180 рубликов.ещё немаловажный факт - наличие запасных вершинок в продаже! не забывай об этом!
Это точно, в этом смысле Mikado впереди, вершинок много, подобрать не проблема, все зависит от жадности продавцов, стоят от 90 до 180 рубликов.ещё немаловажный факт - наличие запасных вершинок в продаже! не забывай об этом!
Обрати внимание на бланк,у NSC частенько встречается с легкой кривизной.Спасибо всем за ответы. Заказал сегодня NSC и BD оба 3м. до 40гр. Привезут, оба потрясу и какой ляжет в руку возьму. Плохо что ждать около 1 месяца придется, специфика провинции однако
Вот это да, если не лайт-медиумы, мощи в них хоть отбавляй.А, и еще забыл - оба этих удилища никак не пикеры, а лайт-фидеры.
Долго что-то,в Липецкую область мой заказ самое большое 9 дней шел.Тоже заказал NSC 300 к уже заказанному Foton Pro 360 80гр.Спасибо всем за ответы. Заказал сегодня NSC и BD оба 3м. до 40гр. Привезут, оба потрясу и какой ляжет в руку возьму. Плохо что ждать около 1 месяца придется, специфика провинции однако
На складе в Москве нет 3-х метрового BD (а мне нужен именно такой). А везти один NSC им не резон. Вот и жду когда в столице появится 3м и тогда они привезут оба.Долго что-то,в Липецкую область мой заказ самое большое 9 дней шел.
Что значит не кормоёмкие? Напёрсток? Пользуюсь пикером NEXAVE BX WINCKLE PICKER 2,7м, бросал им уверенно без напрягов на 30 метров кормушку кормоёмкую 20 грамм собственного веса+40-50 грамм прикормки. На счёт 2,7 или 2,4 то могу сказать что они отличаются по строю 2,7 параболик а вот 2,4 чуть пожоще будет(имеется в виду NEXAVE BX). Блек драфт в руках не держал так что ничего сказать не могу. Может всё таки лёгкий фидер если кормушки 45 грамм использовать...Присматриваю себе пикерок к следующему сезону, основная задача - продолжать ловлю на болоночной дистанции, когда поднимается ветер или есть подозрение на подход более крупной рыбы, думаю, из чего выбрать - NEXAVE BX WINCKLE PICKER(+ вершинки подойдут и к медиуму) или mikado black draft(+ привлекает цена) или может взять что-то другое? С длиной пока не определился, но думаю 2,4 либо 2,7. Может кто что-нибудь ещё подскажет? Кормушки некормоёмкие до 45 гр, течение довольно сильное.
По слухам, в серии фотон про будет продолжение "вниз" в пикерную область. Ну а пока его нет, шимано нексейв-спид никто не отменял.Присматриваю себе пикерок к следующему сезону, основная задача - продолжать ловлю на болоночной дистанции, когда поднимается ветер или есть подозрение на подход более крупной рыбы,
Было бы совсем отлично - пикер от СабанееваПо слухам, в серии фотон про будет продолжение "вниз" в пикерную область. Ну а пока его нет, шимано нексейв-спид никто не отменял.
Сделали уже, транспортная длина 115 см, мягкий+чувствительный, одна засада -вершинки надо беречь. Основная моя палка по осени, за такие деньги альтернатив в руках держать не приходилось. Byron Coarse Team Winkle Picker CT WP 250cm. Существует в размерах 210; 250; 300 см.Было бы совсем отлично - пикер от Сабанеева
Длина = 2.40 м
Транспортная =1.30 м
Бланк = мягкий + чувствительный, для получения эстетического удовольствия.
Критерий кормоёмкости нигде не указан, некормоёмкие на мой взгляд - не более 24-30 куб смЧто значит не кормоёмкие? Напёрсток?
хочется именно пикер средний по строю - не кол и не параболик,Может всё таки лёгкий фидер если кормушки 45 грамм использовать...
Я думаю, это неточность перевода. В разделе "Specifications" указано:..., оснащенное 5 вершинками, ... и реально 5 вершинок? ...
А не наоборот?Количество секций
3 + 2 tips
Что означает; 3 вершинки и 2 колена удилища (комлевое и подвершинное)
Вот как то так.
Интересно, какой диаметр у вершинки и тест по весу кормушек ?мягкий+чувствительный Byron Coarse Team Winkle Picker CT WP 250cm.
Точно не знаю, но тоньше чем у Шимано, 2-2.1 мм. Тест у всех заявленный (3-12), реальный где то 20, 20 с небольшим грамм. Строй очень близок к прогрессивному, для "стил" рыбалок лучше не придумать.Интересно, какой диаметр у вершинки и тест по весу кормушек ?