Xitrec
Бывалый
Комрады помогите хочу завтра на канал выбраться с фидером, буду там первый раз подскажите куда лудше поехать. Можно в личку. Место не кому не сдам, обещаю.
Смотря на чем добираться будешь.Комрады помогите хочу завтра на канал выбраться с фидером, буду там первый раз подскажите куда лудше поехать. Можно в личку. Место не кому не сдам, обещаю.
Смотря на чем добираться будешь.
Скинь номер или почисть ящик,личка не прходит.Комрады помогите хочу завтра на канал выбраться с фидером, буду там первый раз подскажите куда лудше поехать. Можно в личку. Место не кому не сдам, обещаю.
Тогда: труба, Мельдино, Большая Волга.На машине.
Да вокруг Коломны столько мест,все и не опишешь! Ну например ловят в Пирочах,Маливо,Дединово,Ловцы,и тд. Это только в направлении Белоомута.А сколько мест по другим направлениям и не сосчитать.Так что выбирай на свой вкус!!!Подскажите пожалуйста, хотел вырваться на выходные на р. Ока, сам с Коломны, но мест не знаю. Может кто подскажет куда податься.
я так понимаю хотите ловить донной удочкой?Да, с нуля. До этого в детстве на донки ловил ...
всё просто, едешь на реку и ищешь места, тем более ты местный и тебе гораздо проще, затем определяешь где можно ловить (обычно в таких местах народ ловит постоянно), ну а потом просто приезжаешь и пробуешь ловить.Так просто рыбачить начал только месяц назад. Вот и не знаю куда ездить.
ИМХО идти можно сразу со снастями, хотя, конечно, весьма желательно для начала с местными рыбаками переговорить.всё просто, едешь на реку и ищешь места, тем более ты местный и тебе гораздо проще, затем определяешь где можно ловить (обычно в таких местах народ ловит постоянно), ну а потом просто приезжаешь и пробуешь ловить.
Теперь никак. Перекрыты подъезды к МР вплоть до Дурнихи. Чего-то строят.Всем привет.
Подскажите,пожалуйста как проехать к "более-менее насиженным местам" в Чулково.Первый раз туда собрался.Поедем затемно,чтобы не плутать.