А без проги никак?Тут все не много сложнее У нас на сайте ПОКА не стоит специальная прога которая автоматом бы правила наличие товара
Менеджеры так загружены,что не могут несколько кнопок на клавиатуре тырцнуть?
А без проги никак?Тут все не много сложнее У нас на сайте ПОКА не стоит специальная прога которая автоматом бы правила наличие товара
На сайте в наличие есть всё,что нужно для любимой рыбалки, а на самом деле - не всё.А при чем тут "все для любимой рыбалке"?
Хреноредьев, ГлыбаОткрывая инет- магазин, неплохо бы давать реальную инфу по наличию указанных позиций! Скажете:-сложно отслеживать большой ассортимент. Нет! Просто нужно этим заниматься, тем более вы торгуете товаром со своего склада. На сайте "всё для любимой рыбалки"-ЕСТЬ! Звонишь-нет в наличии....
Ну зачем же в личку? Думаю, здесь всем интересно будет И ведь есть у меня один Уважаемый товарисч, который ну просто не знает куда себя деть (от начальства) на производстве Так что если поделитесь секретом изготовления сих кормух, будет ему чем заняться длинными скучными сменами в цеху
Макс, повесь адрес инет магазина хотя бы в первый пост темы, чтоб не рыться по всей ветке, а то я только на шестой странице отыскал. Или это сделано специально, чтоб никто не догадался?В магазине fishprofi стал доступен большой выбор обвеса и аксессуаров от PRESTON и KORUM.
Не пропал. А уехал в отпуск.А куда пропал Когтев Александр (aka Kesha)?
Жду престоновский командный заказ уже непрелично долго, связь с человеком то есть? Кубанская осень на носу!
А поплавочки будут? А то я раньше брал на пробу, а сейчас бы прикупил в нормальном количестве.10-13 сентября в 69 павильоне ВВЦ состоится рыболовная выставка.
Приглашаем посетить наш стеннд Б 28
Поплавки будут и не только "VERO", но и "PRESTON".А поплавочки будут? А то я раньше брал на пробу, а сейчас бы прикупил в нормальном количестве.