Sergey
Старожил
Ни одной на рыбалке не сломал )Пы.Сы. Я думаю почти все ломали вершинки
Одну сломал, когда фидер из чехла вытаскивал...
Ни одной на рыбалке не сломал )Пы.Сы. Я думаю почти все ломали вершинки
Я думаю почти все ломали вершинки
За три года фидерасничанья сломал на первом годе - одну, на втором - ни одной, в этом годе - шесть (сам - четыре, одну - жена, одну - знакомый, так помогал).Ни одной на рыбалке не сломал )
Одну сломал, когда фидер из чехла вытаскивал...
аналогично тьфу-тьфу-тьфуТьфу-Тьфу за четыре года не сломал ни одной вершинки
Небось с любимым шок-лидером ловилЗа свою долгую фидержизнь сломал штук 10.
В основном при ночной ловле,когда на плетне повисал мусор и с разгона влетал в тюльпан вершинки.
Аналогично. И только на реке. Правда всего три, с 1999 г.За свою долгую фидержизнь сломал штук 10.
В основном при ночной ловле,когда на плетне повисал мусор и с разгона влетал в тюльпан вершинки.
Ну,да...привык к нему.:oНебось с любимым шок-лидером ловил
А все-таки, что с вершинками не так? Вы анализировали?С нею - куча запасных вершинок.
С вершинками все в норме. Просто народ привык к более "дубовым" вариантам. С начала лета ломанул только 1 унцию своими кривыми руками. Даже 0.5 почему-то не сломал.А все-таки, что с вершинками не так? Вы анализировали?
Эпидемия поломок, даже в руках отнюдь не новичков, наводит на некоторые размышления... Затариваться запасными вершинками - это не есть очень правильное решение ИМХО.
а не могла случайно захлестнуться пока фидер на стойки клал(после заброса)?Я тоже так считаю, что на подсечке ломаться не должно, но сломалась. Если бы был захлест, то она сломалась бы при броске. Но скорее бы оборвалась леска и отстрелилась кормушка. Я ловил с моно 0,17.
Врят ли - это сразу в глаза бы бросилось, да и подмотка натяжки бы не получилась (если подматывает). Видимо была микротрещина в этом месте, вот и не выдержала..а не могла случайно захлестнуться пока фидер на стойки клал(после заброса)?
другово варианта не вижу.
argus
ниче особенного нет. вопросы тока по вершинкам. просто не все ишо понимают как правильно юзать именно графитовые вершинки( яб кстати на местее Сабанеева сделал бы 0.5 типа ди флекса, т.е. микшированную со стеклом вершину...да и унцию тож. поломок было бы намного меньше)
з.ы. удивительное другое- палки пока не ломаются, хотя большинство товарищей над ними издевается намного больше положенного
Присоединяюсь к вопросу. А то у меня практически на всех фидерах графитовые, и может я тоже их не правильно юзаю...А как правильно юзать графитовые вершинки?