Да нет же!Фиксатор - ограничитель при низком расположении стойки над водой?Я правильно понимаю?
Давить рукой на голый металлический стержень,или пластиковый набалдашник-разница есть?
Да нет же!Фиксатор - ограничитель при низком расположении стойки над водой?Я правильно понимаю?
Вот буржуины!:oНапридумывают всякого якого а ты мучайся!Да нет же!
Давить рукой на голый металлический стержень,или пластиковый набалдашник-разница есть?
Да, действительно,..очень даже ничего кочерга получилась,... сам не ожидал. Я еще колено от болонки, базовое которое, умудрился в шланг желтинький засунуть (вошло с трудом, после обилного смазывания мылом). Глумурненько получилось...как в шланг одел, то боковым винтом креплю без боязни продовить колено. На платформе сидит, не болтается, не провисает, жесткость есть... Держит уверенно все - от пикера до экстрахэви.Получилось очень даже ничего. Главное сам и под себя. Возму за основу(если автор не против)
Боюсь, что буртики маловаты. На сильном течении фидер будет слетать с подставки.Сегодня сканстралил подставку для фидера (..ов) из деревянной вешалки, правда малость недоделана, но похвастаться уже есть чем. Просьба к спецам сказать о недочётах
Надо было написать что я на стоячке, в основном, рыбачу...Боюсь, что буртики маловаты. На сильном течении фидер будет слетать с подставки.
Тогда, на мой взгляд, все ок.Надо было написать что я на стоячке, в основном, рыбачу...
А синяя подставка - это пластик что ли? Это не есть хорошо, его или покрыть надо чем-то мягким или принципиально материал другой взять.Сегодня сканстралил подставку для фидера (..ов) из деревянной вешалки, правда малость недоделана, но похвастаться уже есть чем.
Это термоусадочная трубка, одетая поверх деревяшки. Скользить будет? Если да, то как вот эта подставка держит - мои буртики гораздо глубже...А синяя подставка - это пластик что ли?
Сделана она в перспективе ловли на 2 фидера, а так то она 30 см в длинну...Мегатрон, по моему она слишком громоздка и все эти многочисленные уступчики для переставления фидера для натяжения квивера не нужны
Нормуль. Но на краях должна быть защита от спрыгивания фидера в воду.Сделана она в перспективе ловли на 2 фидера, а так то она 30 см в длинну...
Например, прищепка для белья.Нормуль. Но на краях должна быть защита от спрыгивания фидера в воду.
Не, сбивается. проверено.Например, прищепка для белья.