ИгорьМ
Великий кормчий
А есть типа разница? Одни и те же рожи...Скажу честно, не видел твоего сообщения о повторении встречи.
Скажу от себя - я за.
А в 3-ий четверг месяца вроде собираются рыбаки "не с нашего двора"?
А есть типа разница? Одни и те же рожи...Скажу честно, не видел твоего сообщения о повторении встречи.
Скажу от себя - я за.
А в 3-ий четверг месяца вроде собираются рыбаки "не с нашего двора"?
Будем знать.Одни и те же рожи...
Дима, скажи по опыту, сколько человек бывает на таких партсобраниях?На среду намечается встреча, приуроченная к раздаче фотонов. Предложения принимаются, где и во сколько. Давно что-то не собирались.
Порядка 15-30 чел. Центр - правильно. Ближе к метро - правильно. Заранее забронировать место - вообще правильно.Дима, скажи по опыту, сколько человек бывает на таких партсобраниях?
Я думаю, оптимально, это пивнуха ближе к центру (чтобы потом удобно было всем разъехаться)
Конечно. Вот только место подобрать, время и так понятно с 19-00 и до упора. Кто спец по злачным местам - просьба высказаться, а то снова будет вобла на таганке.А время и место здесь будет озвучено?
Что за раздача ? Я тоже хочу на халяву.На среду намечается встреча, приуроченная к раздаче фотонов. Предложения принимаются, где и во сколько. Давно что-то не собирались.
здесьЧто за раздача ? Я тоже хочу на халяву.
гугль показывает 291 метр до поворота на ресторан+ 20 метров до ресторанаОт метро минут 5-7, не больше.
Переходишь на Марксискую. По левую руку, через дорогу у тебя будет Звездочка, а за спиной выход из метро Таганская и топаешь в сторону области. Кабак, как раз находится ну углу. Если что, спроси.От Таганки радиальной?
Фидер не заказывал - просто есть огромное желание пообщаться, ну и конечно фотоны потрясти.Кто приедет забирать фидера, дайте знать тут или в личке, чтобы понимать, чего везти с собой.