ИГОРЬ.И
Старожил
Результаты давай!! твой габарит огромен Колись кого плющил и побыстрееа этого мала???
Результаты давай!! твой габарит огромен Колись кого плющил и побыстрееа этого мала???
Новость уже год как протухла.Территориальное управление Роспотребнадзора по Московской области ввело запрет на купание в реках Протва, Нара и Пахра. Он касается жителей Люберец, Раменского, Серпухова, и Подольска.
Причина – недостаточное содержание в воде кислорода и перенасыщение ее азотом, нитратами, фенолом и фосфорными соединениями. По данным “Мосводоканала”, в Дзержинском и Лыткарине концентрация нитратов в речной воде превышает ПДК в два раза, а микроорганизмов — в 14 раз. А в Оке и Наре обнаружены возбудитель сальмонеллёза и повышенная численность кишечной палочки. Роспотребнадзор советует жителям Подмосковья использовать для купания другие водоемы.
отсюда http://www.gorod-lubercy.ru/index.php?p=1&nid=3297
и привет Оке в которую всё это впадает
соорри так много читал что не ту ссылку далНовость уже год как протухла.
Отчет с фотками ждем!
Ребяты,сори!фоток с рыбкой нет!да и какая рыбалка,когда температура воды была от 29(вечером) до 34(днем)!рыба тухла в правильном садке за два часа!за то уничтожили сетку битком забитой рыбой,в том числе и стерлядкой!а так,ловился в основном подлещик 400-800 гр. и густера(примерно того же размера)!за то отдохнули!и на лодке под мотором,и купались!а фото наверное буду выкладывать в своем фотоальбоме(если получится)!Результаты давай!! твой габарит огромен Колись кого плющил и побыстрее
- В конце апреля жители Рублево сообщили, что в том месте сетями выловили порядка (!) 400 кг рыбы. Может быть, поэтому" ...Ловил чуть ниже Рублёво. ...Вобщем не весело..."
Ну 400 кг рыбы это не критично, за выходные под мостом столько же вылавливают,если не больше.Да и в Рублёво я недавно живу. Сегодня вот первый раз решил разведать местность.- В конце апреля жители Рублево сообщили, что в том месте сетями выловили порядка (!) 400 кг рыбы. Может быть, поэтому
Спасибо,Игорь, большое! Обязательно выберемся..Максим! Супер -лещатник труженникУтром проехал вдоль нМр -даже подходить противно- вонища жуть, все цветет. Придется напросить к тебе уж как то такРаз ко мне никто не едет
Жду приглашения! А то тут уже скоро все стухнетСпасибо,Игорь, большое! Обязательно выберемся..
Макс, мы тоже завидуем, только молча!Спасибо,Игорь, большое! Обязательно выберемся..
Аналогично.ЗЫ Уже 2 недели на рыбалку даже не тянет...
Нету Миш у меня пока тачки с мощным кондиционером. и полного привода то-же пока нету... и еще я в Норвегию хочу....Наверное, у него тачка с мощным кондиционером.
+35С не -35С, жар костей не ломит Если сидеть дома в каждые +35С, мы бы уже пару месяцев не ловили.. Если клюёт рыба в самый полдень и желание не унимается- приходится.. Зонт + мокрая одежда, чувствуешь себя почти как человек, а рыб как из пулемёта.Аналогично.
Сегодня даже не поехал за карасями в 40 мин езды от дома...
Как представил себе эти +35 в тени...
Вот дома сижу, раз в полчаса душ принимаю...
Кто не хочет . На озерную или морскую?: и еще я в Норвегию хочу....
Ничего мы тоже скоро обвыкнимся и адаптируемся к таким температурам, пока тяжеловато переносим, но водоёмы посещаем+35С не -35С, жар костей не ломит Если сидеть дома в каждые +35С, мы бы уже пару месяцев не ловили.. Если клюёт рыба в самый полдень и желание не унимается- приходится.. Зонт + мокрая одежда, чувствуешь себя почти как человек, а рыб как из пулемёта.
Хрен тут адаптируешься. Сколько веков по теории эволюции "кого там" в Африке негры адаптировались аля чернели . А вот прикол - на этой же широте проживают люди и с красным цветом кожи и с желтым...Ничего мы тоже скоро обвыкнимся и адаптируемся к таким температурам, пока тяжеловато переносим, но водоёмы посещаем