Рыбачек
2
Жень если люди купались в огороженом буйками месте, куда уж осторожнее??Я злодеев не оправдываю. Но и купальщикам надо соблюдать осторожность.
Жень если люди купались в огороженом буйками месте, куда уж осторожнее??Я злодеев не оправдываю. Но и купальщикам надо соблюдать осторожность.
Да все верно.Жень если люди купались в огороженом буйками месте, куда уж осторожнее??
"меня попросили сделать волну" детский сад какой-то. А своей головы нет, думать, что в метре от купающихся надо ли "волну делать"?только расстрелы помогут....
да это пи#дешь 100%"меня попросили сделать волну"
Согласен на 100%"меня попросили сделать волну" детский сад какой-то. А своей головы нет, думать, что в метре от купающихся надо ли "волну делать"?
Гы-ыыыыы.... Да уж, было б странное обратное утверждениевладелец яхты наверняка непростой чел...
Это точно, есть же байка: "Ассоциация бейсбола России опубликовала динамику популяризации этого вида в РФ. Оказалось на несколько сот тысяч проданных бит, продано пять перчаток и два мяча..."А вообще беречь себя нужно, но как?? Ни кто не знает же где подскользнешься...
вспоминается фраза из фильма :Это точно, есть же байка: "Ассоциация бейсбола России опубликовала динамику популяризации этого вида в РФ. Оказалось на несколько сот тысяч проданных бит, продано пять перчаток и два мяча..."
Пойди поберегись, когда такая орда, прошу прощения, толпа, с дубинками гоняется за двумя мячиками.
Я бы убрал из фразы слово "с битой".вспоминается фраза из фильма :
"только дурак приходит с битой на перестрелку..."
владелец яхты наверняка непростой чел...
Да не он за штурвалом был, денег дали чтоб все на себя взял или пригрозили, как это к нас бывает. Я в прошлом году на Чистых Прудах в ГИМС сдавал на права - видел этих будуших судоводителей, приходят на экзамен для проформы - просто сидят тупо, а там кто надо ( кому денег дали) все в билетике проставят и отметят, да что там говорить и так все все понимаютда это пи#дешь 100%
Дерьма хватает в реальной жизни. Не хватает его еще и сюда тащить. Охать и ахать на страницах форумов можно сколько угодно, только вот изменить мы ничего не сможем.вот была у Вити темка.. "про пи****сов"..
Евгений,ну Вы прям как маленький(в хорошем смысле),поди немецкая технология в разы дороже отработанной советской!деньги бюджетные осваивать как то надо!Почему 8 августа Шойгу с гордостью заявил, что МЧС уже получила из Германии технологию тушения торфяников, через сутки эту технологию изучит и уж тогда… Блин! А куда у тебя, профессионала, подевалась советская технология? Ведь всю историю СССР пожары торфяников тушили пожарные и инженерные службы армии и гражданской обороны, а не дожди! Накануне, 6 августа, когда Москва и сотни других городов России задыхались в дыму, СМИ радостно сообщили, что МЧС приняло решение тушить пожары круглосуточно! Блин! А до 6 августа как тушили?!
ссылка на всю статью
це не я - це статьяЕвгений,ну Вы прям как маленький(в хорошем смысле),поди немецкая технология в разы дороже отработанной советской!деньги бюджетные осваивать как то надо!