Пользовал гуткевича из первой поставки в Россию. Пользовал много, реально много. Распаляться не стал, взял только серию "перфоманс" леща, дюжего леща и плотву- черную и коричневую.
Сразу по хранению- плотва(именно премиум) хранится великолепно, в отличии от(по отзывам) серии премиум, а вот лещ "первоманс" прожил не так долго и отловив на него сезон, небольшие остатки уже с трудом дожили до следующего- появился четкий запах прогорклости. Впрок советую не покупать, только на сезон.
По работе.
Плотва- один мой товарищ однажды спросил- а ты уже пробовал "плотву"? "Нет", "Так вот попробуй, только там где есть плотва!"
По его отзыву на истре плотва была в экстазе. Но как показала практика на МР в изсестных местах лещ на гутмиксовую черную плотву отзывался даже лучше чем на лещевые прикормки
видимо сказываются условия- медленная течка, мелкодисперсная прикормка и следовательно более быстрый подход рыбы, нежели на инертные лещевые смеси. Есть у плотвы нюанс, про который предупреждали изначально при покупке особо продвинутые по гутмиксу- прикормка наиболее эффективна по теплой, реально теплой воде. Да, это действительно так, но вопреки я пару раз отлично отловился с ней со льда
Месится великолепно, у черной плотвы цвет реально черный и уже в дальнейшем там где надо было затемнить смесь "добивал" пакет-два в стандартную смесь и готово.
Лещ- ему доверял настолько, что кормил им на соревнованиях в дубне в сочетании с именитой "уловкой" (подмигиваю, намекая на возвращение легенды
), причем со старта раба на нем стояла гораздо крупнее и плотнее чем у именитых соседей с проверенными смесями, но все же опыт соседей брал свое и тут уже выходил на первый план опыт
Дюжий отличается от обычногона мой взгляд даже не столько более крупным помолом, нежели более мощной аромой.
Лещ универсален- кормил им круглогодично. На нижней МР в чулках опять же в смеси с остатками "уловки" на небольших соревнованиях поделил 3-ее место с Середой и честно поделили с ЕВ призовые
В этом сезоне решил все же остановиться на триппере
, новенького захотелось потестить.
з.ы. кстати лещ уже был опробован неоднократно с большим успехом на канале и буквально позавчера на озерне- подлещ стоит мЁртво
но это уже другая тема..
з.ы. кстати спасибо ребятам с соседнего сайта и Сане за то что привезли столько всего вкусного