ctencen
Старожил
Понятно, тогда надо будет подбирать,но ты держи руку на пульсе и если че свисти, но не сильноСереж Нормарк обещает не раньше осени.
Я в свое время подбирал от Блек Хола.
Понятно, тогда надо будет подбирать,но ты держи руку на пульсе и если че свисти, но не сильноСереж Нормарк обещает не раньше осени.
Я в свое время подбирал от Блек Хола.
дмитрий добрый день!Однозначно хэви.
Вот Дмитрий обзор делал . https://salapin.ru/articles/article791.htmlДобрый день. А кто-то уже обзавелся новым Shimano BEASTMASTER BX FEEDER? Интересует экстрахевик У нас на следующей неделе уже пояятся в продаже, но вопрос в том, стоит новую серию смотреть или взять АХ серию старую? Ловля на сильном течении, кормушки 80-120 гр.
Уверен, сейчас будут вопросы, течение, глубина, место (речка, река, речище)Добрый день, прошу помощи с выбором фидера! Тип фидера уже выбран. Сомневаюсь по поводу "линейки".
Время не поджимает, бюджет - до 300$ Склонен подождать и купить лучшее, чем сейчас и что подвернется. Спасибо!
Будет, если бросать плавненько и не далеко. Но не стоит, т.к. через некоторое время бланк может "устать".с может этот фидер работать нармально с нагрузкой более 100гр скажем так до 120-130 и если при этом использовать длинну 3.35 ???
заранее благодарствую за ответы, если таковые будут....
в принципе мне такой вес, не всегда нужен будет, но хочу в этом году попробывать одно мега перспективное место.. 8лет назад там было очень много леща - правда этому поспособствовала жара..Будет, если бросать плавненько и не далеко. Но не стоит, т.к. через некоторое время бланк может "устать".
SMAXMHFDR - мульт. Бери его, очень универсальный. Им можно ловить везде, кроме мест в которых новичку делать нечего.Дмитрий добрый день!
нужен совет по выбору удилища. вы мне советовали начинать с хэви как новичку и вот
окончательно запутался и не знаю какую из этих палок брать SMAXHFDR, SMAXMHFDR, SMAXMXHFDR?
какую модель вы посоветуете мне взять?
подскажите пожалуйста еще, в чем разница между мулти и обычным хэви?
заранее благодарен.
с уважением!
если 2.3мм-то сабанеевцы грозились поставить- но пока молчатБратва,сломал и сломали вершинки 4 и 3унц для Спида мульти, купить родный в Москве реально или надо подбирать из наборов всяких?
спасибо за совет!SMAXMHFDR - мульт. Бери его, очень универсальный. Им можно ловить везде, кроме мест в которых новичку делать нечего.
Мульт имеет переменную длину за счет вставки.
А в Израиле есть куда метать хэвиком? Помню там рек с сильным течением нету. Если надо метать далеко на стояке - берите лучше медиум и из англичан, а не шиману.Дмитрий добрый день!
нужен совет по выбору удилища. вы мне советовали начинать с хэви как новичку и вот
окончательно запутался и не знаю какую из этих палок брать SMAXHFDR, SMAXMHFDR, SMAXMXHFDR?
какую модель вы посоветуете мне взять?
подскажите пожалуйста еще, в чем разница между мулти и обычным хэви?
заранее благодарен.
с уважением!
Скорее тяжелый медиум и хеви.спасибо за совет!
так получается мульт есть и хэви и экстра-хэви за счет вставки?
здесь есть большое озеро, но я не только здесь рыбачить собираюсь,а в росии и украине.А в Израиле есть куда метать хэвиком? Помню там рек с сильным течением нету. Если надо метать далеко на стояке - берите лучше медиум и из англичан, а не шиману.
Престоновский Датчмастер 13'8" medium или medium 100gr. Первый лучше для стояка, а второй для рек.здесь есть большое озеро, но я не только здесь рыбачить собираюсь,а в росии и украине.
а из англичан кого посоветуете?
заранее благодарен за совет!
Первыйкакую из этих палок посоветуете (SMAXHFDR ,SMAXMHFDR, SMAXMXHFDR)?