Не верю(с)Я один раз перепутал и сыпанул пакет ванилина.
Кашу пришлось выкинуть, т.к. вонь от нее шла несусветная.
Позавчера сыпанул в кашу 2пакета по 2гр на 4л каши. Запах еле-еле.
+Читай мой предыдущий пост.
Не верю(с)Я один раз перепутал и сыпанул пакет ванилина.
Кашу пришлось выкинуть, т.к. вонь от нее шла несусветная.
Так что лучше, чтобы пахло или было вкусно? Как я понял лучше ванилин?Пакетик сахара тебе никакого вкуса не даст.
У меня был пакетик грамм на 10, и сыпанул я его на 1 литр каши.Не верю(с)
Я, конечно, извиняюсь, но в твоих краях и без ванилина каша будет прекрасно работать И будет она вкусная сама по себе. Не надо думать, что без ванилина каша будет годиться только рыболову на завтрак. Это все уже величины малого порядка.Так что лучше, чтобы пахло или было вкусно? Как я понял лучше ванилин?
тогда может быть. Воняло скорее примесями, т.к. весь ванилин из продмага- химически синтезированный, степень очистки под вопросом. В ПДК умещается и ладно.У меня был пакетик грамм на 10, и сыпанул я его на 1 литр каши.
Причем воняло не ванилином, а непонятной химией.
Может испорченный был.
Есть мнение, что переборщить с корицей практически невозможно. Сегодня добавлял 8-мь столовых ложек с горкой на ~ 2,3 кг сухой смеси. Запах был, но не сильно выраженный, в следующий раз насыплю больше На 3кг, думаю грамм 250 не меньше, но и у разной корицы, разная интенсивность запахаДобрый день кто скажет сколько корицы сыпать на 3 кг прикормки
Покупал в метро кеш энд керри, банка 360гр, стоила рублей 150.Я вот купил в пачках по 20 грамм то на 3 кг 12 пачек надо думаю за дорога будет 12 пачек это примерно 4 бакса будет
Добрый вечер Дмитрий 1/10 от общего объема пакетика и сколько грамм этот пакетик у васКорица до 1/10 от общего объема, ванилин пакетик на 3кг прикормки.
От общего объема прикормки!Добрый вечер Дмитрий 1/10 от общего объема пакетика и сколько грамм этот пакетик у вас
Круто!От общего объема прикормки!
Сыпал в уже готовую? Я добвляю во время варки (как в рецепте Дмитрия) и запах нормальный. А вот первый раз, когда забыл сыпануть ванили, добавлял в уже готовую. Пакета три-4 извел, чтобы запах пошел.Не верю(с)
Корицу в нее не сыплю. Когда создавал эту кашу, не было выхода на достаточные объемы корицы, а теперь по инерции. Если бы стал сыпать, то не стесняясь, до характерного коричного цвета и запаха.Круто!
Дим, а сколько в твою кашу сыпать?
Я сыплю "на нюх", что бы только-только пахло.
Иди можно сыпать, что бы воняло на всю Ивановскую?
Ванилин всегда при варке добавляю, он в отличии от других аром не разлагается при термообработке и не улетает. Поэтому можно.Сыпал в уже готовую? Я добвляю во время варки (как в рецепте Дмитрия) и запах нормальный. А вот первый раз, когда забыл сыпануть ванили, добавлял в уже готовую. Пакета три-4 извел, чтобы запах пошел.
У нас в метро уценка на эту корицу по 101 рублю продаютПокупал в метро кеш энд керри, банка 360гр, стоила рублей 150.
У вас это где? Цена Попробуй для начала 30-50гр, а там видно будет.У нас в метро уценка на эту корицу по 101 рублю продают
раньше покупал пакетики и сыпал 10-15гр на 1кг ...чего поначитался тут и купил )))
Хотя както сомневаюсь я)) что так много надо ..