Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Салапину за его сайт, а главное за то, что теперь я знаю куда девать те деньги, которые вдруг появляются (Будьте прокляты, Комрады
), за то, что теперь стал как блондинка, заходя в магазин рыболовный, Джонику 21, как первого Комрада, который начал со мной тут общаться и благодаря которому я все же купил мультихэвик (кстати за сам факт покупки огромное спасибо Вадиму(Мармелад)), а потом и медиум, за его советы и участие, ИгорюМ за плетенку суфикс и крючки мастад, которые очень и очень радуют меня, особенно когда я заёпываюсь их вытаскивать из губы, ИгорюИ за его дельные советы, надеюсь он не огорчается по поводу жаркого хоккейного спора, Арлы за его посты, из которых порой можно больше почерпнуть чем из всей темы и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто есть на этом сайте, а главное тем, кто не посылает читать весь форум, так как прочесть его реально, только если ты неженат, без девушки и без работы, а дает грамотные, вразумительные ответы (ну или хотя бы ссылку на пост, в котором об этом написано
) Короче ВСЕМ большущее спасибо, теперь я точно знаю, что буду делать в выходные этим летом)))) Ну если все же кого то упустил, не пинайте, в душе благодарен ВСЕМ!!!