Перовский рыболовный кружок

Трычъ

Старожил
Оказывается я не до конца был откровенен в результатах соревнований.
Второй участник от ОПГ Перово Руслан(Пряник) занял 5 место в возрастной группе до 15 лет.

Все у нас еще впереди. Надеюсь в следующем году будут и победы.

Пряник

Участник
Мне тут захотелось написать пару строк о Первенстве Москвы по ловле рыбы со льда на мормышку.
И вот что получилось...

На мой взгляд, Первенство Москвы по ловле рыбы со льда на мормышку прошло очень даже удачно.
Хотя организация немного, совсем немного хромала, но это не помешало проведению соревнований.
Рыба у всех ловилась одна и таже но её было много.
Организаторы видно старались, чтобы никто не ушёл с водоёма с "нулём" , и у них это получилось.
Многие ребята замёрзли и отказались дальше учавствовать в соревнованиях ,но те кто остались испытали много радости на награждении .
И правильно ведь рыбалка - это отдых, а на отдыхе надо ОТДЫХАТЬ !!!;););)

Последнее редактирование:

ctencen

Старожил
Мне тут захотелось написать пару строк о Персенстве Москвы по ловле рыбы со льда на мормышку.
И вот что получилось...

На мой взгляд Персенство Москвеы по ловле рыбы со льда на мормышку прошло очень даже удачно.
Хотя организация немного-совсем немного хромала, но это не помешала проведению соревнований.
Рыба у всех ловилась одна и таже но её было много.
Организаторы видно старались чтобы никто не ушёл с водоёма с "нулём" , иу них это получилось
Многие ребята замёрзли и отказались дальше учавствовать в соревнованиях ,но те кто остались испытали много радости на награждении .
И правельно ведь рыбалка это отдых а на отдыхе надо ОТДЫХАТЬ !!!;););)
Не правильно рассуждаешь.Раз решился учавствоать в соревнованиях , надо себя настроить поймать больше всех и к этому стремиться.Мысли они материальные, себя настроил на отдых-вот всевышний и дал тебе возможность поймать на 5 место.Настроился бы на победу и все для этого делал и результат был бы другим;)

Skat

Партнер
Не правильно рассуждаешь.Раз решился учавствоать в соревнованиях , надо себя настроить поймать больше всех и к этому стремиться.Мысли они материальные, себя настроил на отдых-вот всевышний и дал тебе возможность поймать на 5 место.Настроился бы на победу и все для этого делал и результат был бы другим;)
Сергей,это пока ещё дети,всё придёт со временем:)

Трычъ

Старожил
Они уже не дети, они спортсмены...:),
Сергей прав.
Но все равно Руслан ты молодец.

Трычъ

Старожил
Лазутенкова, можно критиковать, можно...
Но что не отнимешь так это его умение рекламировать свои мероприятия.
Вот и в это воскресенье...

http://rutube.ru/tracks/2937788.html...d361d0f040ddea

И мы там были, и мы рыбу ловили....

(заодно и мне досталось :))

Трычъ

Старожил
Жизнь Перовского кружка замерла. Коля готовится в Казань , на Россию.
Остальные просто пережидают холода в тишине перебирая поплавочки, крючочки и мечтают об открытой воде.....

Пряник

Участник
Почему мечтают . Мечта осуществилась неделю назад.:D

Трычъ

Старожил
Тепло. Майские праздники.
Наконец удалось выбраться с ребятами потренироваться половить рыбу.
Цель была уклейка. Скоростная ловля на короткий мах.
Тренировка была, была уклейка, были два бойца.
Ловили в три серии по 45 минут. Без перемены мест.
После каждой серии вроходило взвешивание, что показало, результат от тренировки есть.
Взвешивание лова проходило в подсачеке (130гр), так что первоначально указан не чистый вес.

Лобанов Николай 330гр, 580гр, 670 гр. Итого чистый вес 1220гр.
Пряничников Руслан 305гр, 430гр, 550гр. Итого чистый вес 925гр.
Ловили на трех метровые маховые удочки которые в свое время подарил Гавристов Виктор и стоявшие без дела два года.

Но апогеем тренировки была игра на "интерес". Меньшой вызвал на дуэль опытного испытанного бойца.
Цель интереса был шалобан. Серия 15 минут, сначало Руслан(Пряник) шел в ровень с "Ржавым", было даже многновение когда он выигрывал два шалобана, но опыт он и в Африке опыт.
Руки перестали вовремя подбрасыват прикормку и с забросом перестало складываться.
В общем победил старший. Но порой скорость доходила до двух рыбок в минуту, а это радует. В общем есть над чем работать.

Трычъ

Старожил
Кубок Перово

Кубок Перово

Заканчивается подготовка к проведению традиционного(уже девятого по счету) "Кубка Перово".
На предварительной регистрации двадцать ребят и девчонок выралили свое желание померятся силами на пруду Перовского парка, кто больше поймает рыбы поплавочной удочкой.
В фестивале примут участие такие известные клубы как Вымпел, ФИОН ну и конечно ОПГ Перово.
В настоящее время идет рассмотрение вопроса о смене названия. В силу каких то предубеждений ну не очень наше название нравится спонсорам и средствам печати и телевидения.

Я понимаю, что уже достаточно поздно делать объявление о предстоящем фестивале, но все же.
15 мая пруд Перовского парка в 9-00 регистрация.
Приглашаются к участию молодежь от 9 до 16 лет.
Подробности по телефону или в личной переписке.

Отчет о соревнованиях не заставит себя ждать.

Пряник

Участник
Вчера прошёл 9 фестиваль «Кубка Перово» на водоёме Перовского парка…
На удивление было большое стечение участников и болельщиков. Рыба в водоёме ловилось у всех одна и та же « Бычок» но весьма крупный , самая крупная рыба фестиваля, весила окала 60 грамм. Но чаще попадались экземпляры весом в 30 – 40 грамм. Лично моя самая крупная рыба за фестиваль был Бычок весом в 40 грамм. Ловил я на 5-и метровый мах, универсальная удочка. Ей пробовал ловить на дальнем расстоянии от берега, 6 метров. Глубина окала метра, но и у берега она показала свои преимущества на расстоянии 2-х метров от берега. Я всю рыбу поймал у самого берега. Почти не прикармливая место ловли. Многие ребята ловили на большие крючки 16 – 16 номера. А я на 20 крючок, причем не менял его с начала соревнований. В конце фестиваля всем участникам дали памятные призы. Награждение участников было зрелищно. Многие радовались пойманной ими рыбки как маленькие дети. Даже я не мог сдержать эмоции, когда понял что занял первое место в старшей подгруппе.
Хотелось бы отметить высокий уровень организации соревнований и поблагодарить Новикова Сергея Викторовича за замечательно проведённый фестиваль!!!

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Вчера прошёл 9 фестиваль «Кубка Перово» на водоёме Перовского парка…
Даже я не мог сдержать эмоции, когда понял что занял первое место в старшей подгруппе.
Молодчина! Но и Трыч - тоже :)

Трычъ

Старожил
Приехали почти все, кто зарегистрировался.
Тоесть почти двадцать человек.

С каждым годом, все легче и легче ребят организовывать. Многие были уже в Перово и знают мою привычку, за каждое замечание выпускать рыбку из улова провинившегося в пруд.

Приятно, что победили Перовские. Дома и берега помогают.:D

Призы от компании Пепсико пришлись по душе.

Трычъ

Старожил
Пополнить ряды бойцов на Кубке Перово не удалось.
Будем пробовать по четвергам на берегу проводить агитацию
Итак:
Четверг в 18-30 берег Перовского пруда.

Сверху